Jump to content

deimol

Users
  • Content Count

    580
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

26 Положительно

About deimol

  • Rank
    Активный пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ищу людей, которые пострадали от рук мошенников, которые берут деньги за выполнение курсовых, дипломных и т.д. и не выполняют работу. И отказываются возвращать деньги. Или если вам эти люди продали сломанный компьютер и его запчасти, то просьба отзовитесь!!!
  2. 35a местами по-любительски, особенно вначале заметно, что камера трясется, обычно и у меня она также трясется, когда снимаю что-нибудь, так что вначале я не сразу ощутил кино. Позже ощущается, что это кино. Операторская работа сильно в голову не лезла, больше следил за сюжетом. Хотя не все актеры играли вообще, больше они кривлялись и голосовые акценты были не киношными, а жизненными, что для кино очень вредно часто. Но я шел с чистым пессимизмом, поэтому несколько хороших сцен и шуток, оставили все-таки больше положительных эмоций, чем отрицательных.
  3. Не ожидал ничего хорошего, Улан-Удэнская история в свое время не оправдалась, хотя мое уважение завоевало, все-таки у нас снять фильм, больших трудов надо. Тут тоже я проявляю уважение к создателям, плюс фильм еще заставляет посмеяться, местами глупо, местами реально смешно, так что создатели молодцы, плюс я еще заметил машину моего преподавателя Porshe))
  4. альтернативная концовка до сих пор заставляет надеяться на 5 часть игры!
×
×
  • Create New...