Jump to content

Кореана

Users
  • Posts

    7
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0 Нейтрально
  1. Мы только начали пить азурикс. До этого врач так же прописывал алапуринол. Сейчас перевед на азурикс. Будем ждать результата, спасибо что так подробно объяснили
  2. Лишний вес есть, и не двигается. Сейчас на диете специальной при подагре с ним сидим. Только врач предупредил, что резко худеть нельзя. Что увеличится в крови седержание мочевой кислоты и могут быть приступы подагры.
  3. Мужу поставили диагноз подагра. Вроде ни на что не жалуется, а видно по нему. Лишний раз не пройдет, таблетки обезболивающие пьет постоянно. Только толку вроде мало. У кого такой диагноз, как справляетесь?
  4. Тут просто ближайшей фельдшерский пункт в 50 км от дома ,да и вести дедушку в город в хирургию не хочется,сейчас в больницах очень легко ковид подцепить можно. Поэтому дома лечимся.
  5. Подскажите ,пожалуйста,кто может сталкивался с такой проблемой,как фурункулез? Приехали в деревню,а наш дед жалуется ,что плечо болит,я посмотрела ,а там 2 фурункула . Обработала антисептиком,вскрыла фурункулы,перекисью все хорошо промыла.Но вот края у ранок все равно красные. Чем можно еще обработать,чтобы боль снять и зажило,чтоб поскорее?
  6. Мне кажется у вас головная боль из-за напряжения. Если прямо сейчас не получается наладить режим на работе попробуйте хотя бы дома расслабляться. Принять ванну с эфирными маслами. Мне масло мяты перечной помогает расслабиться и прийти в норму. Ну или выходите на часик погулять перед сном.
  7. Ковидом можно заболеть и повторно)) Поэтому на вашем месте я бы лучше к врачу сходила всё-таки. Ну а из общих рекомендаций - старайтесь пить много жидкости, чаще проветривайте помещение, и если вдруг курите, знаете же, что не в коем случае сейчас нельзя!
×
×
  • Create New...