Jump to content

Марина Ильинична

Users
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтрально

About Марина Ильинична

  • Rank
    Незнакомец

Recent Profile Visitors

215 profile views
  1. Марина Ильинична

    Робот-пылесос: делимся опытом

    Если хотите сэкономить, все равно лучше не брать китайских ноунеймов. Берите IClebo Arte. Раз ковров и животных нет, он у вас справится с уборкой. На ютубе есть хорошее видео из 8 частей - Робот-пылесос iCLEBO ARTE опыт использования. Автор Андрей Ерёмин. Вот он прям там показывает, как у него этот робот работает, все рассказывает про него. Я вам вначале это видео рекомендую посмотреть, потом уже окончательно решать, что покупать.
  2. Марина Ильинична

    Робот-пылесос: делимся опытом

    @Елена Крупская Ориентируется - это значит, что в робота встроена камера. Он по потолку строит карту помещения, и все его последовательно объезжает. Комнату за комнатой, не пропуская участков. А роботы без камеры ездят просто куда у них получается, в хаотичном режиме. В общем, не врезается, подтормаживает перед препятствиями. На новый год мы даже елку от него не защищали. Она на полу стояла в стеклянной емкости с водой. Робот вокруг нее убирал, с ней ничего не было. Вначале я елку страховала, думала, что если полетит - поймаю. Но робот очень деликатно с ней обходился. Влажная уборка есть, да. Надо к днищу робота прикрепить деталь типа поддона, а к ней - салфетку на липучках. Тогда робот будет ездить с этой салфеткой. Какого робота брать - вопрос неоднозначный. Вы скажите, какая у вас площадь квартиры, сколько комнат, есть ли животные и ковры. Тогда станет понятнее, какой робот вам лучше подойдет.
  3. Марина Ильинична

    Робот-пылесос: делимся опытом

    Смылька, у меня тоже корейский робот, айклебо омега (покажу). У него по сравнению с вашим двигатель более мощный. И вообще он молодец, сам в квартире ориентируется, ковер хорошо чистит, в каждый уголок заглядывает. Я тоже реже стала сама убираться. Не раз в месяц, но раз в 2, а то и 3 недели у меня получается. В общем, смотрю по ситуации. Если время есть, сама мою пол. Если, к примеру, в субботу приходится работать, то на этой неделе не убираюсь. Это удобно. snaiperka, конечно, робот не везде может пролезть. И по высоте, у нас в коридоре под вешалкой совсем мало свободного пространства, сантиметра 3-4, и по ширине есть такие участки между кроватью и шкафом, к примеру. Поэтому и самой все равно приходится убираться. Но в таких местах сильно много пыли обычно не накапливается. Наверное, потому, что когда робота каждый день запускаешь, пыли в квартире не остается.Ее и на мебели теперь намного меньше, чем раньше.
  4. Марина Ильинична

    Самый любимый сериал?

    ПОнравился сериал "Торговый центр". Но че-то смотрю, никто его не смотрит.
×