Помню в детстве сложно было такой паштет у нас достать. Вроде и завод в городе, а везли паштет с БАМа. Ага, там снабжение лучше было.Сгущёнку, тушёнку, паштеты - всё оттуда везли.И всё таки осталось у нас в Бурятии ещё что то качественное и по ГОСТу. Хоть ГОСТ и свежий, не советский. Стоит правда дороговато, но оно того стоит.Здоровская вещь когда быстро перекусить нужно, а непонятную колбасу от которой отворачивается кот даже резать не хочется.
По составу вроде всё прилично, без сои. Соли-перца в меру, курицей не разбавляют тоже. И вкусно очень.
А да, это не реклама, это я на Бурятмясопром на экскурсию для блогеров набиваюсь, пост про опасное для здоровья Северное сияние как бы нивелирует)) Вы держитесь там до обеда, счастья вам и здоровья. Я перекушу схожу.Приятного аппетита!Мои кулинарные посты можно посмотреть по тегу готовим домаБлагодарю!Добра тебе, читатель!Следить за обновлениями блога можно в в других социальных сетях: [Вконтакте] [Facebook] [Google+] [Twitter] [Instagram]