Праздники позади, февральские отгуляли, а до мартовских ещё долго.Сегодня у нас опять простейший рецепт.На этот раз небольшой омуль подлёдка с картошкой.Картошку мы просто отварим, а омуль запечём.Чистим, порем, потрошим. Головы долой!
Фольги у меня было мало, не получалось всех завернуть отдельно. Просто подложил один лист фольги вниз.
Посолил, поперчил, присыпал кольцами лука, накрыл сверху вторым листом фольги и в печь!
20-30 минут на 180 градусов и готово.
Есть горячим! Приятного аппетита!Мои кулинарные посты можно посмотреть по тегу готовим домаБлагодарю!Добра тебе, читатель!Следить за обновлениями блога можно в в других социальных сетях: [Вконтакте] [Facebook] [Google+] [Twitter] [Instagram]