Перейти к содержанию

Wellness

  • записей
    18
  • комментариев
    12
  • просмотр
    2 561

boajuse

526 просмотров

Кабачки, запеченные с луком и помидорами: правильный гарнир!
на 100грамм - 46.547 ккалБ/Ж/У - 3.17/1.68/4.86

Ингредиенты:
Кабачок - 600 г
Томаты - 300 г
Лук 2 шт
Сыр нежирный - 100 г
Специи - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Кабачки очистить и нарезать кружочками. Помидоры так же кружочками, лук кольцами. Форму смазать оливковым маслом, выложить слой кабачков, слегка посолить, сверху лук и помидоры. Затем немного посолить, поперчить, посыпать мелко порезанным базиликом (если нет свежего, можно использовать сушеный). Сверху немного тертого сыра и в духовку на 15-20 минут

CudUMm0DKgs.jpg

0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
×
×
  • Создать...