Перейти к содержанию
  • запись
    541
  • комментариев
    1 185
  • просмотра
    91 583

Не чёрная редька, не в оливковом масле


Alexsvatov

490 просмотров

0_16a4d0_9a168147_orig.jpg

Нужна конечно именно чёрная редька, полезная и острая, с кучей витаминов. Родной, ядрёный продукт.
Но в магазине во дворе был лишь полностью бесполезный китайский дайкон. Это была замена номер раз.

Дайкон штука интересная, но уж больно водянистая (почитатели китайской редьки скажут - сочная)

0_16a4cf_cb96621d_orig.jpg

Режем тонкими пластинками, я использовал для этого овощечистку, быстро и удобно. Выкладываем в блюдо и поливаем сверху подсолнечным маслом, которого конечно же не было.
Ладно, возьмём оливкового, хотя я люблю чтоб семечками пахло, но раз уж не редька.....

0_16a4ce_5256d39_orig.jpg

Солим, соль как уже поняли тоже не та пошла в блюдо, солить пришлось крупной солью, не знаю зачем такую продают, она крайне не удобна.
А на пакетах особо не пишут, пришёл домой, а тут на тебе, целые кристаллы.
Чуток полежит редька дайкон в подсолнечном  оливковом масле с солью с кристаллами и смело хрумкайте ешьте!

0_16a4d0_9a168147_orig.jpg

Приятного аппетита!
А 1302?v=1370438000dim_deev приготовил самую лучшую пиццу, рецепт у него конечно изменён более кардинально 
http://dim-deev.livejournal.com/110966.html

Мои кулинарные посты можно посмотреть по тегу готовим дома
Благодарю!
Добра тебе, читатель!

Следить за обновлениями блога можно в  в других социальных сетях: [Вконтакте] [Facebook] [Google+] [Twitter] [Instagram]

0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
×
×
  • Создать...