Просто мясо! Пятница!
Пятница! На дачу, на природу наверное поедете? Мясо готовое, маринованное в сетевых супермаркетах брать будете?
А зачем? Там отрава, непонятно какое мясо, непонятно какой маринад! А самим лень приготовить? Ну если лень, то без маринада сейчас сделаем.
Хороший такой кусок мяса берём у знакомой тёте на рынке. Режем порционно.
И в пакет кидаем.
Один-два помидорчика для кислинки.
Туда же их. Солим, перчим чуток.
Мнём пакет с мясом, смешиваем всё, туго завязываем и идём разжигать мангал.
Как угли подоспеют так и мясо значит просолилось, напиталось соками томата.
Значит на шампура его, или на решётку. Кому как удобнее, у меня шампуров рядом не было.
Крутим - вертим - жарим - пробуем!
Готово!
Приятного аппетита!
Мои кулинарные посты можно посмотреть по тегу готовим дома
Благодарю!
Добра тебе, читатель!
Следить за обновлениями блога можно в в других социальных сетях: [Вконтакте] [Facebook] [Google+] [Twitter] [Instagram]
- 1
0 Комментариев
Рекомендуемые комментарии
Комментариев нет
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти