alsan Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Уважаемые господа, позвольте представить вам небольшую проблемку для обсуждения.Имею домашнюю сетку из трех компов 192.168.0.0/255.255.255.0К основному компу подключен USB ADSL MODEM.Установил Керио Winroute Firewall, визардом по умолчанию создал правила.Инет сразу заработал, всем компам в сети раздался.Потом подредактировал их следующим образом:где диапазон citynet определем следующим образом:По моему убеждению, теперь и торрент от внешки заблокирован, и инет компам роздан.Но терзают смутные сомненья, что торрент может обратится по портам в правиле Firewall Traffic под видом http, https итп.какие у кого соображенья на этот счет. Как можно лучше решить задачу раздачи инета и блокировки торрента с помощью торрента.кто какие методы использует. Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 а что ipfilter.dat вообще не работает? Ссылка на комментарий
@lecs Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Я тоже керио настроил, только я для торрента задал определенный порт. а для остальных портов потребовал аунтификацию, так что не должен лезьти туда куда ненадо. И еще, в правиле Torrent: source:Firewall и destination:citynet, а должно быть наоборот: source:citynet и destination:Firewall. По крайней мере у меня так и все работает Ссылка на комментарий
alsan Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 сделал так:Нормально?может еще чтонить придумать? Ссылка на комментарий
@lecs Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Ну на счет нормально сам теперь смотри. Я для верности сделал выход на внешку по логину/паролю Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Топик был перенесен из форума Техническая поддержка в форум Факи и новости форума Intel_agent Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения