SLON Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Надо написать программу на прологе,решающую задачу взаимного исключения.Никак на могу придумать как написать "семафор"((Буду признателен за любую помощь Ссылка на комментарий
прохожий Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 а это ? Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 дааа, нынче прогеры (видимо повтас или моаис) даже погуглить не могут =Dкста, я таки в конечном итоге разобрался с прологом =) только уже не помню его =D Ссылка на комментарий
SLON Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 прохожий,TolkienDRR я уже пол инета обшарил!!!!!Везде описаны тока теоретические аспекты этой задачи (которые я и без них прекрасно знаю),мне нужна помощь в ПРОГРАММНОЙ реализации этой всей байды!!!! Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 SLON, только ник заметил =DСлоняра ты с 665 ? ))) у вас ж давно прошел пролог =D возьми у наших, скорее всего кто-то делал эту хрень. Ссылка на комментарий
SLON Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Да Баир,это я!!!!Вся фишка в том что я не для себя)))Я курсач ТВОЕМУ одногруппнику делаю!!!!Мысли по теме есть? Ссылка на комментарий
X-tender Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 SLON, оригинально-то как... А зачем брал заказ, если не можешь сделать? Или, мол, давайте вы мне сделайте, а я пойду денег получу? Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 SLON, хм. кому ет ты делаешь? в личку закинешь.ну раз для наших, потратил 2 минутына http://alice.pnzgu.ru/~dvn/prolog/articls/8.htmи на http://alice.stup.ac.ru/~dvn/prolog/articls/28.htmосталось только описать эти.. эм. забыл слово =D в общем осталось мелочь. Ссылка на комментарий
SLON Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 TolkienDRR,первая ссылка ваще к теме не относится,т.к реализовать надо на прологе, а во второй представлен метод проверки наличия тупиков в данной системе,который "семафором" не является!!!!но все равно спасибо за помощь Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:X-tender,я делаю не за плату!!!! Просто человеку помоч хочу!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти