Maluava Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Я сидел у стола и вдруг вспомнил, что нужно сделать очень важный звонок. Я нашелномер и набрал его. Мужчина приятно сказал, "Слушаю..." на что я вежливоответил: "Меня зовут Дмитрий и я хотел бы поговорить с Владимиром Ивановым".Внезапно трубку с грохотом повесили даже не ответив! Я не мог поверить чтокто-то может быть настолько груб! Я постарался найти точныйтелефонный номер Владимира и выяснил, что последняя цифра была неправильной.После разговора с Владимиром я снова набрал неправильный номер телефона.Когда уже знакомый мужчина поднял трубку я зверски закричал :"Ты ослиная жопа!" и повесил трубку. Возле этого номера я написал слово"ослиная жопа" и оставил этот листочек на самом видном месте написьменном столе. Теперь каждый раз, когда у меня было плохое настроение или жея просто заполнял налоговые декларации, я звонил своему "знакомому" и каждыйраз кричал : "Ты ослиная жопа!".Это подбадривало меня каждый раз и сглаживало плохое настроение...Позже телефонная компания предложила услуги Автоматического ОпределенияНомера (АОН). Для меня это было настоящим крахом, потому что я больше немог звонить Жопе. Но однажды у меня в голове возникла гениальная мысль. Янабрал номер Жопы и услышал его голос "Слушаю...". На это я ответил так :"Здравствуйте. Я сотрудник телефонной компании и мне поручено узнать Вашемнение о качестве сервиса Автоматического Определения Номера. Вы знакомыс этим сервисом?"- "Нет!"- ответила Жопа и громко повесила трубку.Я быстро позвонил ему назад и крикнул :"Это потому что ты ослиная жопа!".Причиной этого пролога является желание показать Вам, что если у Васплохое настроение, то не нужно расстраиваться. Вы можете с этим быстропокончить просто набрав номер Ослиной Жопы...(Читайте дальше, оно становится интереснее...)Неуклюжая старушка возле супер-маркета очень долго старалась выехать изсвоего парковочного места. Я уже перестал думать, что она вообщесобирается это делать. Наконец, машина старушки начала двигаться. Облегченновздохнув, я отъехал немножко назад, чтобы дать ей побольше места дляразворота.Круто!, я думал, что она уже окончательно собирается уезжать. Вдруг, ни стого ни с сего выезжает черный BMW и словно на крыльях влетает на моеместо. Я начал сигналить и кричать:"Дружище, ты не можешь это просто так сделать! Это мое место! Я былпервый!"Мужик вылез и своей BMW-ухи абсолютно игнорируя меня. Он пошел в сторонусупер-маркета делая вид, что не слышит меня. Я подумал, что он ослинаяжопа, ведь в мире есть очень много ослиных жоп. Я заметил наклейку "Машина дляпродажи" на заднем стекле. Я записал номер телефона и нашел другоепарковочное место. Несколько дней спустя я сидел в офисе возлеписьменного стола. Я только что позвонил Жопе и крикнул :"Ты ослиная жопа!".(Теперь это делать очень просто, поскольку я добавил номер Жопы в памятьтелефона). Далее я заметил телефон мужика что продавал свой черный BMW. Я набралего номер и голос ответил:-Слушаю.-Это Вы продаете отличный черный BMW?-Да, это я.-Можете сказать где я могу Вас найти и осмотреть машину?-Да, я живу на Улице 8, первый подъезд справа, квартира 7.-Отлично, как Ваше имя?-Меня зовут Николай Малый. Можно просто Колян.-Хорошо, Колян. Когда я могу Вас застать дома?-Вечером. Лучше после семи.-Слушай, Колян, хочешь я тебе кое-что скажу?-Да.-Колян, ты ослиная жопа!.Я громко повесил трубку. Несколько дней спустя, около семи вечера, янабрал телефон Жопы. Приятный голос ответил:-Слушаю.Я закричал :"Ты ослиная жопа!", но не повесил трубку.Жопа спросила :"Эй, Вы еще там?".-Конечно, Жопа.-Послушайте, прекратите пожалуйста мне звонить.-Нет, - ответил я.-Как Вас зовут, дорогой?, -спросила Жопа.-Меня зовут Николай Малый. Можно просто Колян.-Где Вы живете, Николай?-Я живу на Улице 8, первый подъезд справа, квартира 7.-Я уже иду,- сказала Жопа,- тебе лучше начинать молиться, придурок!-Ага, очень испугался, ослиная жопа! -ответил я.Я набрал номер Коляна. Колян ответил:-Слушаю.-Колян, ты самая натуральная ослиная жопа!-Если бы я знал где ты, я б тебя...-Что ты, ослиная жопа?-Я б тебя убил!-Отлично, у тебя есть шанс. Я к тебе иду, ослиная жопа!Я повесил трубку и набрал милицию. Я сообщил, что на Улице 8 я убью моегоголубого любовника как только он вернется домой. Другой звонок я сделална канал новостей, сообщив, что на Улице 8 очередные разборки мафии. Позже ясел в свою машину и поехал на Улицу 8 посмотреть что будет твориться.Фантастика! Наблюдение за тем, как два придурка выбивали один из другогомозги в присутствии шести бронированных машин ОМОНа и милицейскоговертолета и кучи репортеров было одним из наиболее удивительных переживаний вмоей жизни!
majestic Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 *40 очень смешной рассказ! пасиба )
Mouse_rocker Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 ппц в реале такое было?
Darnel Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 Жестокий боян:http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=399736#399736
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти