Maluava Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Я сидел у стола и вдруг вспомнил, что нужно сделать очень важный звонок. Я нашелномер и набрал его. Мужчина приятно сказал, "Слушаю..." на что я вежливоответил: "Меня зовут Дмитрий и я хотел бы поговорить с Владимиром Ивановым".Внезапно трубку с грохотом повесили даже не ответив! Я не мог поверить чтокто-то может быть настолько груб! Я постарался найти точныйтелефонный номер Владимира и выяснил, что последняя цифра была неправильной.После разговора с Владимиром я снова набрал неправильный номер телефона.Когда уже знакомый мужчина поднял трубку я зверски закричал :"Ты ослиная жопа!" и повесил трубку. Возле этого номера я написал слово"ослиная жопа" и оставил этот листочек на самом видном месте написьменном столе. Теперь каждый раз, когда у меня было плохое настроение или жея просто заполнял налоговые декларации, я звонил своему "знакомому" и каждыйраз кричал : "Ты ослиная жопа!".Это подбадривало меня каждый раз и сглаживало плохое настроение...Позже телефонная компания предложила услуги Автоматического ОпределенияНомера (АОН). Для меня это было настоящим крахом, потому что я больше немог звонить Жопе. Но однажды у меня в голове возникла гениальная мысль. Янабрал номер Жопы и услышал его голос "Слушаю...". На это я ответил так :"Здравствуйте. Я сотрудник телефонной компании и мне поручено узнать Вашемнение о качестве сервиса Автоматического Определения Номера. Вы знакомыс этим сервисом?"- "Нет!"- ответила Жопа и громко повесила трубку.Я быстро позвонил ему назад и крикнул :"Это потому что ты ослиная жопа!".Причиной этого пролога является желание показать Вам, что если у Васплохое настроение, то не нужно расстраиваться. Вы можете с этим быстропокончить просто набрав номер Ослиной Жопы...(Читайте дальше, оно становится интереснее...)Неуклюжая старушка возле супер-маркета очень долго старалась выехать изсвоего парковочного места. Я уже перестал думать, что она вообщесобирается это делать. Наконец, машина старушки начала двигаться. Облегченновздохнув, я отъехал немножко назад, чтобы дать ей побольше места дляразворота.Круто!, я думал, что она уже окончательно собирается уезжать. Вдруг, ни стого ни с сего выезжает черный BMW и словно на крыльях влетает на моеместо. Я начал сигналить и кричать:"Дружище, ты не можешь это просто так сделать! Это мое место! Я былпервый!"Мужик вылез и своей BMW-ухи абсолютно игнорируя меня. Он пошел в сторонусупер-маркета делая вид, что не слышит меня. Я подумал, что он ослинаяжопа, ведь в мире есть очень много ослиных жоп. Я заметил наклейку "Машина дляпродажи" на заднем стекле. Я записал номер телефона и нашел другоепарковочное место. Несколько дней спустя я сидел в офисе возлеписьменного стола. Я только что позвонил Жопе и крикнул :"Ты ослиная жопа!".(Теперь это делать очень просто, поскольку я добавил номер Жопы в памятьтелефона). Далее я заметил телефон мужика что продавал свой черный BMW. Я набралего номер и голос ответил:-Слушаю.-Это Вы продаете отличный черный BMW?-Да, это я.-Можете сказать где я могу Вас найти и осмотреть машину?-Да, я живу на Улице 8, первый подъезд справа, квартира 7.-Отлично, как Ваше имя?-Меня зовут Николай Малый. Можно просто Колян.-Хорошо, Колян. Когда я могу Вас застать дома?-Вечером. Лучше после семи.-Слушай, Колян, хочешь я тебе кое-что скажу?-Да.-Колян, ты ослиная жопа!.Я громко повесил трубку. Несколько дней спустя, около семи вечера, янабрал телефон Жопы. Приятный голос ответил:-Слушаю.Я закричал :"Ты ослиная жопа!", но не повесил трубку.Жопа спросила :"Эй, Вы еще там?".-Конечно, Жопа.-Послушайте, прекратите пожалуйста мне звонить.-Нет, - ответил я.-Как Вас зовут, дорогой?, -спросила Жопа.-Меня зовут Николай Малый. Можно просто Колян.-Где Вы живете, Николай?-Я живу на Улице 8, первый подъезд справа, квартира 7.-Я уже иду,- сказала Жопа,- тебе лучше начинать молиться, придурок!-Ага, очень испугался, ослиная жопа! -ответил я.Я набрал номер Коляна. Колян ответил:-Слушаю.-Колян, ты самая натуральная ослиная жопа!-Если бы я знал где ты, я б тебя...-Что ты, ослиная жопа?-Я б тебя убил!-Отлично, у тебя есть шанс. Я к тебе иду, ослиная жопа!Я повесил трубку и набрал милицию. Я сообщил, что на Улице 8 я убью моегоголубого любовника как только он вернется домой. Другой звонок я сделална канал новостей, сообщив, что на Улице 8 очередные разборки мафии. Позже ясел в свою машину и поехал на Улицу 8 посмотреть что будет твориться.Фантастика! Наблюдение за тем, как два придурка выбивали один из другогомозги в присутствии шести бронированных машин ОМОНа и милицейскоговертолета и кучи репортеров было одним из наиболее удивительных переживаний вмоей жизни! Ссылка на комментарий
majestic Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 *40 очень смешной рассказ! пасиба ) Ссылка на комментарий
X-tender Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 сурово *60 Ссылка на комментарий
Mouse_rocker Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 ппц в реале такое было? Ссылка на комментарий
icetop Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 продуманный тип... Ссылка на комментарий
Darnel Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Жестокий боян:http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=399736#399736 Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Вот это афера... !!!!:-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти