Ardem Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Нужно создать локальный сайт-базу данных, т.е заходишь на сайт и работаешь с БД (создание, редактирование, удаление записей, поиск и т.д.)БД это своего рода каталог оборудования с различными характеристиками.сейчас запущен php-nuke, только не могу подходящий модуль для него найти.
Ardem Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 не подойдет, надо бы хоть какой-нить интерфейс для удобства простых пользователей.
NAT Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Ardemну незнаю в phpmyadmin и так интерфейс проще не куда
Ardem Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 А простому пользователю думаю не понятно будет куда тыкать скажем для того того бы внести данные в какую-нибудь таблицу
прохожий Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 того того бы внести данные в какую-нибудь таблицутогда откуда модуль cms просто так воьзмет и сообразит как и что показывать ?тут без "писанины" не обойтись, разве, что база не двухмерная.
X-tender Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 А зачем пользователям доступ к базе? Обучение будущих сисдба?
прохожий Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 X-tenderTC писалБД это своего рода каталог оборудования с различными характеристиками.идея "одной кнопки" смотрю не умирает.
Ardem Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Поставил я пока что Drupal с доп модулями, теперь на странице показывает таблицы из БД, теперь надо интерфейс доработать
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти