Ardem Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Нужно создать локальный сайт-базу данных, т.е заходишь на сайт и работаешь с БД (создание, редактирование, удаление записей, поиск и т.д.)БД это своего рода каталог оборудования с различными характеристиками.сейчас запущен php-nuke, только не могу подходящий модуль для него найти. Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 phpmyadmin? Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 не подойдет, надо бы хоть какой-нить интерфейс для удобства простых пользователей. Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Ardemну незнаю в phpmyadmin и так интерфейс проще не куда Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 А простому пользователю думаю не понятно будет куда тыкать скажем для того того бы внести данные в какую-нибудь таблицу Ссылка на комментарий
прохожий Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 того того бы внести данные в какую-нибудь таблицутогда откуда модуль cms просто так воьзмет и сообразит как и что показывать ?тут без "писанины" не обойтись, разве, что база не двухмерная. Ссылка на комментарий
X-tender Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 А зачем пользователям доступ к базе? Обучение будущих сисдба? Ссылка на комментарий
прохожий Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 X-tenderTC писалБД это своего рода каталог оборудования с различными характеристиками.идея "одной кнопки" смотрю не умирает. Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Поставил я пока что Drupal с доп модулями, теперь на странице показывает таблицы из БД, теперь надо интерфейс доработать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти