Sol. Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 8 октября в ночном клубе "Метро" состоится концерт Ассаи(ex-KREC) ASSAI MUSIC BAND. По билетам обращайтесь - 8 908 593 80 73 (Роман)!!! Цена - 500 р., за три дня до концерта 600 р., на входе 700 р. Ссылка на комментарий
klon Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Я долго этого ждал )))))Если инфа сто пудов реальна то я пойду обязательноРебята спасибо за инфу!!!!!! Ссылка на комментарий
IgA Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 о_О неужели, однако в прошлом году кто то тоже говорил 4то Ассаи будет в метро, насколько помню концерта так и не было, в этом году надеюсь то4но концерт состоится???а билеты 4то только у Романа можно приобрести???? Ссылка на комментарий
Sol. Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 IgA Концерт состоится точно!Да, билеты у Романа Ссылка на комментарий
MoJIoKo Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 в прошлом году тоже говорили что концерт,а был пробег и то в других числах.информация на сколько точна?ухты в группе вконтакте и в правду написано08.10.2009 Улан-Удэ, клуб "Метро". Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 MoJIoKoВспомни наше похождения...)))Пойду наверное) Ссылка на комментарий
MoJIoKo Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Rain manахаха я че и вспомнил как прочитал Ссылка на комментарий
Putin Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Выстпупление по моему мнению сорвали!!!Ассаи был на сцене менее 1,5 часа.На просьбы, Самого Рэпера, быть публику потише, "people" помолчав 1-ую минуту песни предпочли продолжать мычать и трясти кочарышками...Разве к нам поедет ещё кто-то после подобного????????? *20Люди, будьте людьми, а не быдлом, которое уже вымирает!!! *25 Ссылка на комментарий
Requiem Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Далол.Быдляк окучивает Метро Спасибо, Putin, успокоил мою скаредность. Правильно сделал, что не ходил.*Включили "Южные сны" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти