Sand87 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Подскажите, можно ли прошить Ростелекомовский роутер? Сказали что у другого оператора работать роутер не будет. Ссылка на комментарий
0 VitaliiF Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Я отстал от жизни или ростелеком начал производить свои железки с вшитыми настройками. Нет там кнопки "reset" ? Ссылка на комментарий
0 yurark Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Sand87, ETTH?VitaliiF, свои прошивки они начали использовать года с 2008, может и раньше Ссылка на комментарий
0 Sand87 Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 yurark, gpon, роутер хуйвэй хуавэй hg8245 Ссылка на комментарий
0 VitaliiF Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Видимо я точно отстал от поезда. Свои это что значит? Нет доступа к конфигурированию, нет ресета? Или они залочены как это было с беспроводными модемами? Изменено 4 сентября, 2014 пользователем VitaliiF Ссылка на комментарий
0 Sand87 Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 ресет есть, а толку нет. подключение вроде есть, а пишет "без доступа к интернету" и не открывает ничего Ссылка на комментарий
0 yurark Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Свои это что значит?сейчас не знаю, а раньше только веб-интерфейс был другой Ссылка на комментарий
0 mikhan Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 У меня такой же. Интерфейс чуток идиотский и не очевидный. Когда настраивал, тоже сначала не получилось. Ссылка на комментарий
0 Sand87 Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 mikhan, дык и что настроил для другого провайдера? как? Ссылка на комментарий
0 mikhan Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Там для ртк-то черт ногу сломит. А зачем настраивать gpon девайс под другого оператора? Это невозможно, т.к. хуавей этот не умеет назначать WAN порт (в данном случае GPON) на свободный LAN порт. А других GPON провайдеров я не знаю в городе. Ссылка на комментарий
0 Sand87 Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 а понятно, лучше купить новый роутер Ссылка на комментарий
0 Игорь2222 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 да нет....вроде все должно решаться)...там возможно дефолтные какие нить приамбулы не те стоят...)))...все настраиваться...вам бы настраивальщика нормального позвать....думаю не больше 500р выйдет... Ссылка на комментарий
Вопрос
Sand87
Подскажите, можно ли прошить Ростелекомовский роутер? Сказали что у другого оператора работать роутер не будет.
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти