Здравствуйте! Ситуация такая. Имеется вышеуказанный аппарат. Втыкаю его в корпоративную сеть напрямую в розетку. На сервере принтер виден. DHCP выдает ему IP-адрес и видит его MAC-адрес, но на веб-морду по этому самому адресу зайти я к нему не могу. И установить этот принтер на клиентский компьютер тоже не получается. Устанавливаю как обычно. указываю IP и далее далее. Затем он долго ищет его и предлагает стандартные виндовые дрова. Вроде как корректно устанавливает их, а пробная страница всеравно не выходит. Вопрос: Что со мной не так?
Вопрос
LeveLASS
Здравствуйте!
Ситуация такая. Имеется вышеуказанный аппарат. Втыкаю его в корпоративную сеть напрямую в розетку. На сервере принтер виден. DHCP выдает ему IP-адрес и видит его MAC-адрес, но на веб-морду по этому самому адресу зайти я к нему не могу. И установить этот принтер на клиентский компьютер тоже не получается. Устанавливаю как обычно. указываю IP и далее далее. Затем он долго ищет его и предлагает стандартные виндовые дрова. Вроде как корректно устанавливает их, а пробная страница всеравно не выходит.
Вопрос: Что со мной не так?
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти