abc Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Подскажите, где у нас в городе продается газовая горелка. Надо перестелить крышу на гараже. Ссылка на комментарий
0 buuza03 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) о тоже собираюсь ту же процедуру что и как собираешься делать? Паяльники бензиновые видел в хозяине на стрелке от 500 руб Изменено 25 августа, 2014 пользователем buuza Ссылка на комментарий
0 abc Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 хочу перестелить хорошим материалом, рубероид очень часто рвется. Звонил по объявлениям, у них цена 500 руб/м. В принципе газ у меня есть. Пробовал бензиновой, муторно, руки обжигаешь, да и на коленях умудохаешься лазить. В интернете есть видео самого процесса, ничего сложно. Ссылка на комментарий
0 PAO Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 на Тумэр морине продают насадки на газовый баллончик, стоит около 200 р. покрыл гараж наплавляемым материалом примерно за 4 часа, ушло 2 баллончика. Паяльной лампой конечно быстрее, но более травмоопасно. Ссылка на комментарий
0 B-79 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 PAO, а что за материал такой? Ссылка на комментарий
0 abc Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Нашел горелку в Хозяине, там же есть шланги и редукторы. Вчера покрыл крышу гаража 6х8 за 6 час, приобрел инструмент (который остался у меня) и опыт. С маленькой горелкой умрешь ползать на коленях, ладно если еще бикрост будет без крошки (можно и на коленях поползать прогревая), а если с крошкой, как у меня, тогда точно колени в кровь собьешь. Сэкономил половину стоимости, от той цены которую запрашивают по объявлениям. Ссылка на комментарий
0 bato Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 фотки бы по возможности Ссылка на комментарий
Вопрос
abc
Подскажите, где у нас в городе продается газовая горелка. Надо перестелить крышу на гараже.
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти