krovo Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 утро 1 сентября, сижу на работе... на часах 10-28. и кто-то с мегафона звонит...(у меня уусс)- але?- але, кто эта?!- а кто нужен?- а вы оператор?а в ахуе - какой оператор? тебе чО надо мужыг?)))- да я тут сижу на мегафоне надоело денег закидывать на мобилу))))- а чо каго?- да по рублю в день снимааааюююттт((((((- рубль в день нормально ведь))) ты ща со мной уже проболтал рублей на 20))))- ой чо правда, ну пипец! помогите мне((((- угу))) ну что еще надо? я б***ь тебе не оператор!!! я обычное физическое лицо)))- а у меня улан-удэнская сотовая сеть есть, симка т.е.- и?!!!- позвоните оператору, попросите его чтобы он его разблокировал...- звони на номер +79025640044, потом 0, и соединишься с оператором и проси что тебе надо- хорошо!10-32 на часах снова звонок:- не могу дозвониться до оператора(((- почему?- говорит - нет такого номера(- бывает такое... ну давай номер улан-удэнской сотовой сети... попрошу чтоб тя разлочили)))))) а ты вапще где находишься?- а я не знаю его, чо мне делать? а живу в Загане (Мухоршибирский район)- ....ээээ, а ты вообще помнишь как тебя зовут?.....тишина минуты 3...- але, ты тут? ну что, узнал свой номер?- нет, Самбушка знает его, только его нет... а мы щас на покос поедем... я вам еще позвоню, можно?- ок, появится Самбушка, звони)))закончили разговор... сижу в ахуе от такой человеческой простоты...)))10-38 на часах. снова мегафон звонит, уже знакомый номер))))))- ну не знает Самбушка мой номер(((- и?- его знает Ванька, а он щас в хранилище...- в каком б***ь хранилище, какой б***ь ванька?- ну брат мой, а хранилище картошки... позвоните ему и он скажет вам мой номер...а вы потом позвоните оператору...- ...ээээ...дружище, тебя как звать-то?- Игорь Иванов...- Леонид, очень приятно...))) давай Игорь, так договоримся, ты найдешь Ваньку в хранилище, скажешь свой номер и позвонишь мне, ну а я уже оператору УУСС...- спасибо большое! ну я вам позвоню!- звони)))уже рыдаю))))))))10-58 снова звонок уже с почти родного номера мегафона)))- але?- але, ну вы чо позвонили Кольке?- обана, а это еще кто, что за Колька? и не звонил я ему, я его номера не знаю, и еще мне лениво...- ....эээээ.... ну Колька..это там мой типа кент и он тоже знает мой номер, он щас в Мухоршибири....фоном звучат пьяные голоса: "А дайка я с ним поговорю, хуле не знает Колькин номер?!!!" сразу видно, что едут на покос...- кароч Игорь, ты тута?- да- ищи Ваньку с твоим номером и звони, буду рад услышать)))))))утро 1 сентября было радостным и веселым)))ту би континид, как Игорь найдет Ваньку или Кольку и узнает свой номер в УУСС, а я буду звонить в УУСС))) и кстате сколько стоят звонки с меги на уусс? уверен Игорь впух рублей так на цать, а хотел сэкономить рубль...вопрос: откуда мой номер у него? надо спросить) и откуда у людей такая уверенность что я знаю номер Ваньки и Кольки?)))PS: имена участников изменены))) Ссылка на комментарий
RazoR Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Это сегодня чтоле?Уверен история родолжиться)))Держи в курсе дела... Ссылка на комментарий
krovo Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Это сегодня чтоле?Уверен история родолжиться)))Держи в курсе дела...угу сегодня) буду держать в курсе))) Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 утро 1 сентября ))я вначале про вторжение Германии в Польшу подумал ))) Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 у меня случай был, давноооо, на стацион. тел звонила женщина(ну по голосу лет 40-50 может больше) имени уже не помню, кого она там звала..- але-але- Лиду можно?- вы не туда попалиположила трубку, звонит опять- але Лиду можно- не туда попали! Вы по какому номеру звоните?она повторяет МОЙ номер.Я уже начинаю объяснять как ребенку, этот номер МОЙ, Вам не правильно дали номер телефона!Положила трубку, она опять звонит!- Але- Але! Вы не туда попали! Лиды у нас нету и не было!- Так вы не берите трубку!!!я ей: всмысле не берите трубку?? если вы звоните на МОЙ НОМеР??!!Бросаю трубку... уже нервишки начинают пошаливать))ОПять звонит, кстать это продолжалось где то около полу часа)- Але! Что вы берете трубку!!! ( это она мне уже орет)- всмысле?!))) у нас телефоном пользуемся только мы! у нас не на 2 квартиры (балин забыла как называется правильно , раньше у некоторых было, что 1 номер на 2 квартиры проводили)Вообщем потом я выключила телефон.После, уже времени мнооого прошло, я как то смотрела программу про тех, кто по телефону так вот прикалывается и вылаживает в инете Но это точно не был прикол, так как было давно, инет еще был диковинкой))krovoДа, держите нас в курсе!)) Ссылка на комментарий
krovo Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 прикол по телефону - пранк, но в этих случаях не похоже) Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Хы........прикол Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти