Judge Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 ONE PIECEСтрана: ЯпонияЖанр: Приключения, комедия, фэнтези, сёнэнАвтор: Ода ЭйитироГлавы: 526-648Перевод команды: Фигня![Rushed!], Onepiece.ru, One-piece.ruПредыдущая раздача до 526 главы Ссылка на комментарий
Judge Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Добавлена 556 глава! Ссылка на комментарий
Judge Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 На этой неделе главы не будет =_=Скажем спасибо 10ой полнометражке, или чем ещë занят Ода >_>Убьëмся вместе, господа *траурно сидит в углу* Ссылка на комментарий
mojiotok Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 На этой неделе главы не будет =_=Скажем спасибо 10ой полнометражке, или чем ещë занят Ода >_>Убьëмся вместе, господа *траурно сидит в углу* by AlinaJames никто этого не ожидал, но в общем то, это даже и хорошо Ссылка на комментарий
Judge Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 *06 хехех скопипастил =)да это было неожиданно, обломили не хорошо Ссылка на комментарий
Radius Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Название: Луффи и Широхиге (точнее: "Луффи говорит с Широхиге")Сайдстори: БрукЛуффи и компания падают.Их корабль папал на волну, вызванную фруктом ББКогда волна застыла - они застряли во льду.Тогда Лу услышал план Флота казнить Эйса, они начали обильно аргументировать, что бы выйти изо льда побыстрее.Лёд сломался, и их корабль полетел вниз.Смотря на это, Сенгоку спрашивает у Гарпа "почему это всегда твоя родня?"Джимбей спасает фруктовиков, которые упали в море.Луффи: Эйс!!! Я пришёл спасти тебя!Эйс: Луффи!!!Крок сразу берёт инициативу, и атакует Широхиге своим крюком, говоря "это было давно, Широхиге".Но Луффи, всё ещё мокрый, останавливает его.Крок: Почему ты остановил меня? Когда мы добрались до сюда, наш союз заканчивается.Луффи: Это же Широхиге, да? Эйс любит его, я тебя не пущу.Кизару: Никогда бы не подумал, что мы встретимся так скоро.Аокидзи: И он прихватил с собой несколько сильных ребят.Акаину: Это сын Драгона и внук героя Гарпа...С ним НУЖНО разобраться здесь и сейчас...Смокер: Почему он вместе с Крокодайлом?!Михоук: Действительно странный парень.Дофламинго: О, так это и есть проблематичный новичок Мугивара?Хенкок: Луффи! Я так рада, что ты в порядке!!! *доки-доки* (сердцебиение)Мория: МУГИВАААААААААРААААААА!!!!Широхиге: Ты пришёл спасти брата, да? Эта соломенная шляпа... Рыжего.(Он вспоминает Шанкса, и спрашивает кто оттяпал ему руку и прочее)Луффи: Я знаю, ты собираешься стать Королём Пиратов... Но я единственный кто им будет!Широхиге: Мелкий выскочка... Просто не стой у нас на пути!Луффи: Я спасу Эйса так, как я сам хочу!Иванков и Багги выглядят шокированными, смотря как Лу и Широхиге говорят на равных.Кизару: Ничего, если я их всех убью, да?Сенгоку: Конечно. Ссылка на комментарий
Judge Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 хы Луффи как всегда в своем репертуаре, как будто соревнование по спасению Эйса =)Ну с Кроком я был уверен что так и будет Ссылка на комментарий
Judge Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Добавлена 557 глава! Ссылка на комментарий
Judge Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Добавлена 558 глава! Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 хм странно но после 3 гира он должен был стать размером с куклу и как он дальше намеревался драться Ссылка на комментарий
Judge Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Добавлена 559 глава! Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 блин ну хоть кто-то научит Люффи исрользовать волю по назначению Ссылка на комментарий
Judge Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 будем надеяться что Луффи научиться осознанно использовать волю, а не так что щас Хенкок поддадут, и потом Луффи разозлиться и запинает там всех x__x Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 сомнительно что будет использована воля луффиэт больше напоминает привет враг а у меня есть друг который может с тобой справиться а я пойду дальше и о снова привет враг и т.д. и т.п до сенгоку гарпа и эйса Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 думаю в этой заварушке Луффи осознанно волю не будет использовать как и прежде...скорей всего его Темный король научит после всего... жду когда все будет совсем плохо и гарп не выдержит и перейдет на их сторону) ухаха.. или бам ТК возьмет да явится... или драгон..ну и крутость же Ссылка на комментарий
Judge Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Хы мне кажется наоборот Луффи должен уж что-то в этой войне показать...иначе его там почти любой закатаетХенкок ваще хороша =) Ща бедному Смокеру яйца оторвет *05 Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 хех на самом интересном обарвали и на след. недели главы небудетинтересно кто станет против сперохока Ссылка на комментарий
Radius Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 На обложке Луффи жрёт бананы с обезьянамиЛуффи против МихокаАтаки Михока вынуждают Луффи отступать назад от Эйса.Луффи атаковать его не может, потому что понимает, что его распилят на куски.Михок улыбается, видя, что опыт Луффи вырос.Сцена меняется на Крокодайла.Крок говорит что-то типа "Что, работать с тобой вместе? Не смеши мои тапочки. Или ты хотел сказать "О пожалуйста, Сэр Крокодайл, могу ли я поработать на вас"? Убирайся!"Большой песчаной бурей Крок сносит Фламинго вместе с Джозом, а также случайно туда затянутого Багги.Обратно к Луффи.Двое заключённых атакуют Михока, но Нджа не помнит их имён.Михок говорит, что не не запоминает имена незначительных лиц (прямо как Нджа) и продолжает атаковать Луффи,который замечает Багги в воздухе"ГОМУ-ГОМУ НО ДЖЕТ Я ТЕБЯ ОСАЛИЛ, ТЕПЕРЬ ТЫ ВОДИШЬ"кричит Луффи, вытягивает ручищи вперёд и меняется местами с Багги.Сколько Багги не реж на части, ему ничего не будет, поэтому он петушится и кидается в Михока бомбами, который тот отбрасывает в него обратно и взрывает клоуна.Луффи: БАГГИ Я НЕ ЗАБУДУ ТЕБЯ НИКОГДАААААА~Луффи дальше бежит за братом, Марко наблюдает за ним.Марко: Эй, подстрахуй его!Марко вызывает командира 5ой дивизии (встречайте нового всеобщего любимчика и звезду фанарта) Висту, "Цветочного Меча".Михок против ВистыВиста: Очень приятно познакомится, мистэр Соколиные ГлазаМихок: Неужто это командир 5ой дивизии "Цветочный Меч" Виста?Виста: О, вы знаете меня?Михок: Ещё бы!Сенгоку приказывает остановить трансляцию."Если мы покажем всё это, мир повернётся против нас... Всё, что им нужно видеть - наша победа " - думает Сенгоку.Появляется армия ПиЭксов.Конец. Ссылка на комментарий
kirranot Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ни разу не играл Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 kirranot не удивительно... Ссылка на комментарий
Judge Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Добавлена 561 глава! Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 какая то безпонтовая главаничего интересно нет Ссылка на комментарий
Deidara Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 типа у сентомару шаринган на пузе) Ссылка на комментарий
Judge Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 "гому гому джет козел отпущения" *60а лицо Багги когда в него отлетела его же граната *05тока из-за этих моментов глава уже удалась Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 562 глава.............. ТРАУР((((((((((((*ушел рыдать в угол* Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти