MEGA Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Clive Barker's Jericho (2007) Год выпуска: 2007Жанр: Action FPSРазработчик: Mercury Steam EntertainmentИздательство: БукаТип издания: лицензияЯзык интерфейса: только русскийТаблэтка: ПрисутствуетПлатформа: PCСистемные требования: Minimum:OS: Windows® XPProcessor: Intel® Pentium® 4 2.4 GHz or AMD® equivalentMemory: 1 GB RAMGraphics: NVIDIA® Geforce 6600 GT or ATI Radeon X1600 (full list of supported chipsets below)DirectX Version: DirectX® 9.0cSound: 100% DirectX 9.0c compatible sound cardHard Drive: 6 GB Hard Drive spaceRecommended:OS: Windows® XP/VistaProcessor: Intel® Core 2 Duo or AMD® Athlon 64 X2 processorMemory: 1 GB RAMGraphics: NVIDIA® Geforce 8800 GTS or ATI Radeon X1950 XTX (full list of supported chipsets below)Sound: Creative Sound Blaster X-Fi Sound CardSupported Video Chipsets:NVIDIA Geforce 6 Series (6600 or higher)NVIDIA Geforce 7 Series (7100 or higher)NVIDIA Geforce 8 Series (8800 or higher)ATI Radeon X1600 or higherATI Radeon HD2900XT or higherNot compatible with all integrated sound/graphics solutions (including laptops)Описание: Horror-action по сюжету известного писателя и режиссера Клайва Баркера. Игра, в которой сплелись самые мрачные и безумные элементы его творчества. Прошлое и будущее затерянного в африканской пустыне города Аль Хали смешалось, когда зло вторглось в наш мир сквозь пространственные разломы. Отряду специального назначения «Иерихон», владеющему как традиционными, так и паранормальными способами ведения боя, дано задание локализовать и уничтожить источник зла, поглотившего город. Но для этого им предстоит совершить леденящее кровь путешествие во времени, все глубже погружаясь в мрачное прошлое города. Ничем не примечательный городок встретит чужаков в нескольких ипостасях: дымящимися развалинами времен фашистской оккупации, арабским городом эпохи крестоносцев, величественным римским поселением и футуристическими пейзажами четвертого тысячелетия. Ссылка на комментарий
SaTaNa Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 MEGAА это точно лицензия!!!то я гдето читал что Русскую лицензию выпускаут Бука!!!ЗЫ исправляй раздачу!!!!! Ссылка на комментарий
werewolf Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 если это точно русская то качну! Ссылка на комментарий
MEGA Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 ну че качаетсо? а то у мя нервоз с раздачей какой то. С пятого раза может быть. Все таки 4 суток качал с нета. Ссылка на комментарий
Данил Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Спосиббб я качну только позже Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 хорошая игра ещё и лиценз качаемс Ссылка на комментарий
ex-DANcer Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 MEGAРеспект!!! Ссылка на комментарий
SaTaNa Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 MEGAСпасибо за Русскую версию так гораздо лучше играть!!!!!!! Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 По-русски персонажи базарят? А то ещё просто субтитры будут. Ссылка на комментарий
SaTaNa Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Terry BenedictПерсонажи базарят по Русски !!!! Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 А как качать то? Ссылка на комментарий
werewolf Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 deniskaкак всегдаторент файлег качай и всесидеры есть Ссылка на комментарий
werewolf Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 кто нибуть добрался до места где нада на плитка встать вроде?я дошел пелелез на другую сторонуи все встал незнаю что нада сделать переключиться на дручих персонаженй немогуподскажите что нужно сделатьа не все прошелблин как скинуть этого жирного гавнюка?я его убил уже Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 werewolfНепонял обесни заново. Ссылка на комментарий
werewolf Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 все прошел полностьюконцовка интереснаятолько грусновато немного Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 werewolfА чо почему грусно-то. Мне концовка не понравилась ждал куда большего. Ссылка на комментарий
Lincoln Burrows Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 как победить перворожденного? Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Lincoln BurrowsНа каждого героя надо переключаться и магией валить его. Ссылка на комментарий
kirpich Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 не понял! почему у меня всё по английкому ? Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Игрушка просто СУПЕР ! Давно не играл в игры такого уровня и стилистики. Ссылка на комментарий
GOD_LOKI Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Как запустить игру .Установил NoDVD -Всё равно требует диск.Кто знает в чём дело-по..мо..ги..тя-поиграть ХОЧУ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
GOD_LOKI Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Не могу запустить игру -выходит сообщение загрузите орегинальный диск вместо бэкап диска 1000.Кто знает что это? Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Не могу запустить игру -выходит сообщение загрузите орегинальный диск вместо бэкап диска 1000.Кто знает что это?Скопируй нодвд, который находится в скачаной папке в папку с игрой Ссылка на комментарий
GOD_LOKI Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 ну скопировал no DVD,всё равно требует диск, что делать. Ссылка на комментарий
GOD_LOKI Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Разобрался сам ,оказываеться не надо копировать всю папку NoDVD-а надо заменить файл который находиться (после установки)в папке Bin на файл который находиться в папке NODVD. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти