Semen Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Тоже нет... Сорри, я имел в виду скорость от 750... Ссылка на комментарий
Pilad Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 спорят два асса тоже мне да я уверен никто из вас в живую то не видел ни одного истребителя Ссылка на комментарий
Hellwalker Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Я видел на нашем авиазаводе!И че? Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Штурмовики-тихоходы у нас на заводе. А вот на иркутском заводе там да - истребители настоящие. Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Кстати, а карты из этого патча становятся кланварными? Они же официальные Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Конечно. На А42 клановикам нужно бывать. Там новые карты на 16 размеров крутятся. Ссылка на комментарий
Pilad Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Я видел на нашем авиазаводе!И че?молодец, возми с полки пирожок Ссылка на комментарий
RyadovoyRine Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Разрешу небольшой спор тут выше)Долгое время жил в авиационном гарнизоне, был только истребительный полк, я даж летал на двухместном, но это не важно) Истребителю, чтобы развернуться без фигуры высшего пилотажа, где есть риск оторвать что-нибудь и получить гипертонию офигенной тяжести, нужно пролететь расстояние даже превышающее любую карту в БФ2, так что не жалуйтесь, реализма добавилось)) Ссылка на комментарий
Saihan Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 у меня после этого патча вылетает! чу делатьь?? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти