olga88 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Здравствуйте!подскажите пожалуйста,где лечат гемипарез руки и ноги,паралич правосторонний?как найти хороший реабилитационный центр для восстановления после инсульта? Ссылка на комментарий
ReXik Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 http://massazhnyj-kabinet03-1.avewellness.info/проконсультируйтесь - возможно помогут. Ссылка на комментарий
buuza03 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 немножко не по теме у родственника после травмы позвонка (шейная часть) одна рука потеряла чувствительностьиголкой втыкаешь он ничего не чувствовал, какие то дорогущие уколы постоянно делал, чтоб нервы не "умерли" и не усохлаездил по различным врачам по нашей стране, лечебницам и бесполезнобуквально на днях когда был у меня в гостях, мне надо было ехать костоправу и решил его взять с собойпосле моего сеанса, грю давай ты проверься на всякий случайкостоправ пыхтел, хряхтел и чудо! родственник начал потихоньку чувствовать руку3 дня ходил, лама сказал перерыв надо ждать результатродственник очень радостный улетел домой, в НГ приедет еще к нему 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти