Trish_crow Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Trish_crow, что значит тогда ? ты где-то тут жалобы увидела? =D новые лица хорошо, если лица симпатишные =DОооо как! А ты не слишком ли из себя возомнил? может ещё кастинг начнёте устраивать при регестрации и встрече. Эх жаль тебя я не видела...а может просто не заметила, скорее всего, ведь зачем на такое **** обращать своё драгоценное внимание Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Trish_crow, хахаха =D чет я не понял твоего негодования =DЗЫ регИстрации. Ссылка на комментарий
Trish_crow Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Мне поффеГ Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Trish_crow, то слов нет, то пофег =) как девушки непостоянны =D Ссылка на комментарий
Trish_crow Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 На то что ты меня поправил Д*и{Гр%а Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 а ну это кардинально меняет дело =D Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения