25-кадр Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Вот это матч! Отлично, красавцы! Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 а вы прибавили. сейчас отлично отыграли... Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 "Спартак" всегда становился чемпионом, когда стартовал с трёх побед Нынешний розыгрыш российской Премьер-Лиги начался для московского "Спартака" с трёх побед подряд.Красно-белые под руководством испанского специалиста Унаи Эмери обыграли владикавказскую "Аланию" (2:1), нижегородскую "Волгу" (2:1) и московское "Динамо" (4:0). "Спартак" в третий раз в истории чемпионатов России выиграл три стартовых матча первенства. В трёх предыдущих случаях (1994, 1997 и 1999) команда становилась чемпионом России. Напомним, последний раз "Спартак" становился сильнейшим клубом страны в 2001 году. Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 ну порадовали конечно, но Спартак также силен сколь слабо Динамо... Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 А вообще выходные были хороши. Кони слили так что просто праздник. слуцкий инфарк наверняка елеле миновал.Только вот жаль что слили кони зениту.ухаха Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Пополнение в семье у защитника московского "Спартака" Сергея Паршивлюка."Уже видел ребенка и безмерно счастлив! — сказал капитан "Спартака" официальному сайту клуба. — Супруга Рита и малышка чувствуют себя нормально. Дочку назвали Аней. Рост — 50 см, вес — 3 кг 100 г". Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Все таки заявили Ромуло. Ждем его дебюта за команду) Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 оО, нахрен нам диарры с астори, когда есть Ромуло и... Зауральский ))) - игроки сборных Бразилии и Аргентины... под ЛЧ основательно укрепляемся... это радует ) главное, чтобы игра была... Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Коментарии испанских болельщиков Валенсии))Chaval: 3 победа подряд Спартака....они возглавили турнирную таблицуLos Che Forever: Великолепная гостевая победа 4-0 Спартака прошедшим вечером в дерби против Динамо.Los Che Jon: Серьезно, победа в гостевом дерби 4-0 против Динамо очень поднимет Эмери в глазах болельщиков, я уверен, что он сможет завоевать чемпионство для них.Los Che Forever отвечает: Не будь так уверен, зенит классная команда и выглядит несокрушимой в последние годы. На следующей неделе большая игра "zenit vs emerys boys".Я знаю, большинству болельщиков не нравится, что Эмери там, но я думаю, что он сможет сделать меня фанатом Спартака.Loco4LosChe отвечает: Назови мне имена хотя бы трех игроков Спартака, не залезая в гугл))Los Che Jon отвечает: Де Зеув, Сухи, Братья Комбаровы и Пареха, я помню что мы интересовались им прошлым летом.Loco4LosChe отвечает: Да, Пареха играет за них, так же у них есть правый защитник Сергей Паршивлюк, я видел его нарезки, он часто ходит вперед, ему чуть больше 20 и при этом он капитан клуба. Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Сегодня прошло медобследование Дмитрия Комбарова, получившего травму в прошедшем матче с «Динамо».[align=justify]Спартаковцу сделали МРТ. Повреждение оказалось не столь серьезным, как можно было предположить по горячим следам – у Дмитрия Комбарова микротравма приводящей мышцы бедра. Завтрашнюю товарищескую игру с донецким «Шахтером» он пропустит, а его участие в следующем матче чемпионата России против «Зенита» пока остается под вопросом. В ближайшее время он будет заниматься по индивидуальному плану.[/align]Из КЗ остался только Макеев =/ Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 По информации Bobsoccer.ru, в товарищеском матче против "Шахтера" спартаковцы выступят смешанным составом. Большинство футболистов, начинавших игру против московского "Динамо", даже не полетят в Донецк и завтра проведут тренировку на клубной базе под руководством помощников Унаи Эмери – Хуана Карлоса Карседо и Игоря Ледяхова.Наставник "Спартака" решил взять в поездку 18 игроков, в том числе нескольких дублеров. Из основного состава на поле "Донбасс Арены" точно выйдут Ари и Веллитон, которые на старте сезона имели мало игровой практики. Также донецкая публика, скорее всего, увидит в деле Артема Дзюбу и шведского новичка "Спартака" Кима Чельстрема.Другой новобранец красно-белых аргентинский защитник Хуан Инсаурральде останется в Москве, как и травмированные братья Комбаровы, Сергей Паршивлюк и Сергей Брызгалов. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 В среду определились возможные соперники "Спартака" по раунду плей-офф отборочного этапа Лиги Чемпионов. Москвичи оказались в числе сеяных команд и могут сыграть с "Лиллем", "Малагой", "Фенербахче", "Удинезе" или менхенгладбахской "Боруссией".Кроме того, в числе сеяных находятся киевское "Динамо", "Брага", "Панатинаикос" и "Копенгаген".Жеребьевка состоится в пятницу днем Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Соперники то уж ничуть не хуже сеяных, а может и лучше... Хорошо, что не играем с Динамо(К)... Любой соперник не подарок, здесь кто угодно может выиграть... Шансы 50-50... Ну лучше играть с такими командами, чем с легиями и вардарами... Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Полузащитник Айден МакГиди просит "Спартак" отпустить его в "Сандерленд", сообщает The National.Ирландец уже не раз говорил, что хочет играть в чемпионате Англии.Наставник "Сандерленда" Мартин О`Нил, который работал вместе с МакГиди в "Селтике", хочет воссоединить пару МакГиди-Флетчер. Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Че за бред?Он уже говорил что будет в Спартаке пока контракт не кончится.Да и зачем ему команда без ЛЧ. Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Наш "мясник" Инсаурральде заявлен) удачи ему, надеюсь кое-кому ноги переломает.Полузащитник Айден МакГиди просит "Спартак" отпустить его в "Сандерленд", сообщает The National.Если замену найти, то пусть уходит. В последнее время какой то дерганный =/Добавлено спустя 16 минут 5 секунд:С турками играем =/ + ответный матч на выезде Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Мак игрок основы, фланги сильно ослабнут если уйдет...Опасно... Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Полузащитник "Спартака" Динияр Билялетдинов в интервью Bobsoccer.ru поделился впечатлениями от матча с "Шахтером", рассказал о новичках и своих ожиданиях от жеребьевки Лиги чемпионов.О товарищеском матче с "Шахтером"- На мой взгляд, игра получилась интересной. "Шахтер" лучше использовал свои моменты, но, в целом, команды были достойны друг друга. Молодым игрокам "Спартака" этот спарринг должен придать уверенности. Я даже немножко завидую своим партнерам: сыграть на таком красивом стадионе как "Донбасс Арена" - это здорово!О новичках Киме Чельстреме и Хуане Инсаурральде- С аргентинцем еще не общался, поскольку он пока тренируется индивидуально. А вот с Чельстремом перекинулись несколькими фразами на английском. Сразу видно, что Ким очень веселый человек. Думаю, он без проблем впишется в наш коллектив.У Инсаурральде в Аргентине было прозвище "мясник"? Ну, я надеюсь, что своих-то он не тронет. (Смеется.) А так со стороны, конечно, аргентинец выглядит грозно. Не завидую нашим соперникам, когда Хуан наберет форму!Об игре с "Зенитом"- Все прекрасно понимают, что матч с "Зенитом" будет во много раз сложнее (чем с "Динамо" - прим.). Но в Санкт-Петербург поедем без страха. Соперника надо уважать, но ни в коем случае не бояться и не подстраиваться под него.О предстоящей жеребьевке Лиги чемпионов- Ясно, что кто бы нам ни выпал, предстоят тяжелые матчи.О тренировках Эмери- Я поработал со многими тренерами и могу сказать, что набор упражнений у всех примерно одинаковый. Разница – в подходе к тренировочному процессу. Испанский стиль нынче доминирует в мировом футболе, поэтому сейчас у всех игроков "Спартака" очень интересный период в жизни. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Бывший футболист "Спартака" и "Фенербахче" Владимир Бесчастных в интервью "СЭ" прокомментировал итоги жеребьевки плей-офф Лиги чемпионов.- Говорить о том повезло "Спартаку" или нет - это дилетантство. Нужно знать состояние команды непосредственно на данный момент. В целом же красно-белые имеют все шансы пройти в групповой этап, стамбульцы ничем не сильнее.Об особой поддержке турецких болельщиков- В "Спартаке" играют опытные ребята и должны справляться с подобными вещами. Вот если с трибун будут бросать здоровенные монеты, как это бывало, когда я сам играл в "Фенере", это может повлиять. Но такое ведь и в Москве может случиться, у "Спартака" фанаты тоже активные.По силам ли "Спартаку" справиться с Кейтом? А зачем "Спартак" вообще тогда участвует в Лиге чемпионов? Конечно, по силам!Хавбек "Спартака" Динияр Билялетдинов прокомментировал итоги жеребьевки плей-офф Лиги чемпионов.- Все команды, которые могли нам достаться, были непростыми. Что ж, выбирать не приходится. Нам достался непростой соперник, но тем интереснее будет с ним играть. Турецкие клубы, как правило, мощно выступают дома. "Фенер" - топовый клуб этой страны с сильным подбором исполнителей. Знаю, что там выступает мой бывший партнер по "Эвертону" Джозеф Йобо. Будет приятно с ним встретиться, - приводит слова Билялетдинова "СЭ".интересное противостояние! но проходить вы должны Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Enes Ayar: Эменике, добро пожаловать домой. Наши полицейские ждут тебя.Şafak Emrah Nalbat: В первом же матче легко победим и пойдем дальше.Sem Yil: «Спартак»? Прекрасно! Очень удобный и легкий соперник.Serkan Karaosmanoğlu: Удачный жребий. В Москве очень красиво.Ismail Ayna: Да неважно, кто нам достался. Верим в команду.Aytac Kavas: В составе «Спартака» нет ни одной звезды, так что мы очевидно сильнее.Özkan Yeşilyur: Хотелось бы «Брагу», но русские – тоже неплохо. Посмотрим, насколько тяжело будет играть в Москве, но я надеюсь на лучшее.Mehmet Mil: Кстати, что там с Эменике? Думаю, он не приедет, но если приедет, то нас ждет уйма веселья.Kadir Yalniz: А я рассчитывал на «Копенгаген». «Спартак» явно сильнее его и «Браги», но слабее нас.Bekir Çapar: Конец тебе, «Спартак»! Мы попадаем в групповой этап.Ilker Kuzucu: А мне кажется, что Эменике сыграет против нас. Почему бы и нет?Zeki Ergül: Все-таки я переживаю. «Спартак» - очень сильная команда и идет в числе лидеров.Bekir Çapar: Все, кто волнуется – не переживайте! Русские вряд ли окажут достойное сопротивление.Fatih Öz: Я рад, потому что смогу съездить в Россию. Давно мечтал побывать там.Yusuf Batun: Вы все слишком оптимистично настроены. Мы лучше только в наших мечтах. Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 SergioШапкозакидательское настроение это хорошо. Обычно с таким отношением и проигрывают Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Сегодня утром игроки "Спартака" собрались в Тарасовке, сообщает пресс-служба клуба.В 12:30 наставник Унаи Эмери провел теоретическое занятие, а в 13:15 футболисты вышли на поле на предыгровую тренировку, на которой получил травму новичок Ким Чельстрём. У него повреждена задняя поверхность бедра. В ближайшее время швед пройдет медобследование, после которого выяснится, насколько серьезна его травма. После обеда спартаковцы отправились в аэропорт Шереметьево, и примерно в 17:00 их лайнер взял курс на Санкт-Петербург.На игру с "Зенитом" отправились 18 футболистов основного состава: вратари — Дикань, Песьяков; защитники — Гатагов, Кутепов, Макеев, Пареха, Сухи; полузащитники — Ананидзе, Билялетдинов, де Зеув, Зотов, МакГиди, Кариока; нападающие — Ари, Веллитон, Дзюба, Эменике, Яковлев.Дмитрий Комбаров, получивший травму приводящей мышцы бедра в прошлом матче с "Динамо", остался в Москве. Тренерский штаб и врачи не стали рисковать его здоровьем. Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 боюсь и у наших болел такие же настроения, жаль что 2-ой матч на выезде, главное дома не пропустить - а в турции придется сложно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти