25-кадр Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Нам сейчас бы опорника, защитника *** с ним можно летом купить)Мне кажется, ЦЗ поактуальнее будет. На две важные позиции у нас Пареха, Сухи, молодой Брызгалов, нестабильный Рохо и никакующий Родригес. Достаточно мудрецам из КДК выключить одного-двух основных ЦЗ, как у нас опять в центре обороны образуется хаос. Плюс никто не отменял вероятность травм (тьфу-тьфу!).Что касается позиции опорника, тот тут есть и Кариока, и Зотов, и Махмудов, и потенциально Брызгалов. Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Кариока пропустит следующий матч, остальные "падающие" надежды. При этом последнее двое пока не впечатляют. При толковом опорнике ЦЗ мне кажется меньше бы лажа ли ... Ссылка на комментарий
25-кадр Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 остальные "падающие" надеждыПадающие или подающие? Насчет пропускающих - Пареха, например, тоже пропускает матч с "Рубином". Дай бог, чтобы Сухи был здоров, иначе опять увидим Родригеса на поле. Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 "Подающие" *facepalmВ матче с Рубином скорее всего сыграют Сухи+Рохо ... Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ну епт и основа пенки, но тока всосали проиграли вы уже... Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Для первого матча Динияр не плохо сыграл) Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 уснул после 5 минут просмотра... не выдержал... посмотрю в записи... Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Попов в Барселоне, к чему бы это *102 Ссылка на комментарий
25-кадр Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Попов в Барселоне, к чему бы это *102Все может быть куда проще: пересадка в аэропорту Барселоны. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 "Спартак" интересуется ХейтингойМосковский "Спартак" может в феврале усилиться голландским защитником "Эвертона" Джоном Хейтингой, передает TMW. Сообщается, что российский клуб готов потратить на трансфер 28-летнего экс-игрока амстердамского "Аякса" около 4,15 млн фунтов стерлингов. Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Могли в 3 раза больше забить) Ссылка на комментарий
25-кадр Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Мы в финале. Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 "Спартак" интересуется ХейтингойА, этот Хейтинга, который выйдя на замену в четвертьфинале Россия-Голландия вместо Халида Булахруза(у которого умер отец во время Евро), допустил позиционную ошибку и не закрыл свою правую бровку, на которую выскочил Семак и подал голевой пас на Пава???Не, нам такой не нужен... У нас есть Паршивлюки и Макеевы - своих некуда девать, уж они ничуть не хуже...Хотя, он же в Эвертоне играет центрдефа? Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Металлист -> Шахтер? -> Динамо КСерия матчей с хохлами =/он же в Эвертоне играет центрдефа?да, Эвертон мало пропускает, кстати говоря ... Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 В отличие от комментария, который наставник "Мельде" Оле-Гуннар Сульшер дал "СЭ" после поражения от "Спартака" (0:3) на Copa del Sol, в разговоре с норвежскими журналистами известный в прошлом форвард критически отозвался о действиях москвичей."Если моя команда когда-нибудь будет играть, как "Спартак", я завершу тренерскую карьеру, - цитирует Сульшер dagbladet.no. - Теперь понимаю, о чем говорили коллеги из "Русенборга" после матча с этой командой несколько дней назад. Но все в порядке, это всего лишь товарищеская встреча. Не хочу, чтобы моя команда так выглядела. Горжусь тем, что мои ребята не поддались на провокации и не испортили впечатление о себе. Даже при счете 0:3 мы пытались играть и создавали моменты. Мы боролись до конца. Очень рад, что мои ребята не обращали внимания на грубость. Думаю, после счета 0:2 мы доминировали, но не смогли забить. Команда владела мячом, но не была достаточна хороша в завершающей стадии атак. Когда счет стал 0:3 мы создали три-четыре отличных момента, так что я доволен". Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 На 59:37 матча детский голос из фан. сектора Спартака: "Бей его" *05в разговоре с норвежскими журналистами известный в прошлом форвард критически отозвался о действиях москвичей.перевели коряво скорее всегосама статья Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 ну так то грубо играли все 3 матча... Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Жаль финал без Паршивлюка =/http://www.youtube.com/watch?v=O5sXTO-t0kk&list=UUQwtH9Wn8g3UPLz2k3GUJ-Q&index=9&feature=plcpстарое интервью, очень интересное) Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Copa del Sol 2012Копенгаген (Дания) - Шахтёр (Украина) 2:0 (1:0)Голы: Н'Дойе 1:0 - 24; Кристенсен 2:0 - 79.Шахта ливанула с финала Ссылка на комментарий
25-кадр Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 А жаль. Три игры с украинцами - это было бы интересно. Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 шахта испугалась... ))) испугалась, что что их поломают... ))) Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=wb28fKyQRko Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Блджд, на работу в 7 утра, и матч посмотреть охото... Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Матч скорее всего посмотрю, благо в отпуске)Копенгаген уже обыгрывал девок с Билей в составе (Кубок УЕФА 2007-08). Рубин, Анжи, Шахта тоже не удачно с ним играли =/Надеюсь, что в воротах станет не Ребров. Ссылка на комментарий
25-кадр Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Надеюсь, что в воротах станет не Ребров.Да, по матчам турнира (немного зрителей, хорошая акустика, реплики игроков очень отчетливо слышны) было ясно, что Батько руководит обороной куда более уверенно и грамотно, нежели Ребров. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти