Перейти к содержанию

ФК Спартак Москва

Nerty

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

согласен с предыдущим оратором.... Родри Рохо норм защитники, просто не сыгранные, тасуют же вечно центрдефов... на замену сойдут, один хрен и Пареха и Сухи ломаются иногда

Опубликовано

Balin

bab-nick

Родри нормальный защитник? wtf? Штранцль и то лучше был) Пареха следующий матч пропускает, нужен хороший центральный защитник.

Родри - да, тяжеловат, но в играх с клубами не из первой восьмерки сгодится

матчи у нас следующие с клубами из первой восьмерки, пол года ему скамейку полировать, пускай лучше в Сегунде играет, там ему место.

Что касается Рохо, останусь при своем мнении. Спартаку крайний защитник тоже очень нужен.

Опубликовано

bab-nick

По его игре не скажешь =/ видимо играет хорошо тока на тренировках =)))

Цауня: судя по количеству болельщиков, "Спартак" — самый популярный клуб России

Полузащитник цска Александр Цауня, признанный лучшим футболистом 2011 года в Латвии, в интервью латвийской прессе рассказал о том, какой клуб в России самый популярный.

"Судя по количеству болельщиков, "Спартак" — самая популярный клуб России, но у нашей команды не намного меньше фанатов. А я пока живу спокойно, на улицах нечасто узнают, ведь Москва — огромный город. Только после игр иногда раздаю автографы да общаюсь с журналистами. От СМИ в основном страдает наш главный снайпер — Сейду Думбия", — сказал футболист.

Источник

указал источник) а то опять напишут, что отредактировал *05

Опубликовано
Титов: в дубле "Спартака" я деградировал

Бывший капитан "Спартака" Егор Титов признался, что не жалеет о том, что в 2008 году вынужден был покинуть родной клуб.

"Если бы "Спартак" не проиграл киевскому "Динамо" в Лиге чемпионов, Черчесов бы работал дальше. Поэтому я не жалею о своём решении уйти из "Спартака". Если бы я остался в дубле, в кого бы я превратился за эти полгода. Я понимал, что деградировал, мы играли только по тайму. Кому бы я был нужен после такого", — цитирует Титова "Советский спорт".

Опубликовано
Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин подчеркнул: нападающий Веллитон не собирается уходить из команды. Он также рассказал о возможности возвращения форварда Романа Павлюченко.

"Что касается Веллитона, то он никуда не хочет уходить. Он хочет играть в "Спартаке". Кто-то говорит, что у него заканчивается контракт, но это не так. Соглашение Веллитона рассчитано еще на три-четыре года. И никто его отпускать не собирается. Правда, если нам предложат какие-то неимоверные деньги за его переход, то мы рассмотрим такой вариант", - сказал Карпин в интервью телеканалу "Россия 2".

"О Павлюченко часто говорят. Мы рассматриваем его кандидатуру каждое трансферное окно. Это все, что я могу сказать", - отметил Карпин.

Опубликовано
Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин в эфире программы "Футбол.ru" рассказал о том, как красно-белые будут готовиться ко второй половине сезона, а также намекнул на то, что последние решения РФС направлены против его клуба.

— "Спартак" не очень удачно провел старт сезона, как будете готовиться к весенней части чемпионата?

— Мы крайне неудачно начинали три последних чемпионата. Можно даже сказать, что мы их провалили. Чтобы такого не повторилось, мы внесли в программу подготовки довольно значительные коррективы. Это касается и географии сборов. К тому же, мы сменили тренера по физподготовке.

— Согласны с тем, что для достижения серьезных результатов нельзя полностью полагаться на своих воспитанников?

— У нас в составе есть исполнители высокого уровня — Айден Макгиди, Веллитон, Эммануэль Эменике и Николас Пареха. Достаточно ли этого — узнаем по окончании чемпионата. Насчет воспитанников скажу, что мы и дальше будем продолжать привлекать их к играм за основу. Это очень кропотливая, но нужная работа. Легче всего купить Бруну Алвеша за 25 миллионов и посадить его на скамейку. Или приобрести Самуэля Это’О за немыслимые деньги. Для этого не надо иметь селекционную службу…

— Валерий Георгиевич, с вашим приходом "Спартак" стал, своего рода, оппозиционным клубом…

— Я никого не критикую, а просто выражаю свое мнение. Не понимаю, почему нас записывают в оппозицию футбольным властям. Просто я высказываю свое мнение, которое кто-то может не разделять. Вот, например, не так давно РФС решил запретить совмещение должности генерального директора и главного тренера. Это решение — очередная попытка мелко напакостить "Спартаку". По другому я это объяснить не могу.

Опубликовано
Ширко: Эменике отработал свои деньги

Бывший нападающий "Спартака" Александр Ширко отметил, кто из дорогостоящих новичков российских клубов отработал деньги, заплаченные за него.

"Из тех, кто оправдал, первым в голову приходит спартаковец Эменике. И, конечно, Это'О, который забивал практически в каждом матче. Много лестных отзывов по праву заслужил Траоре. Вообще если футболист постоянно выходил на поле, можно говорить о том, что вложенные в него средства не пропали даром. Поэтому со знаком "плюс" оцениваю также выступления Кришито, Р. Ерёменко и "возвращенца" Жиркова", — сказал Ширко газете "Спорт-экспресс".

Опубликовано
было уже наверное, но блин не давно только посмотрел аж пробрало от души)

http://www.youtube.com/watch?v=BSsj-zqPwxw&feature=endscreen&NR=1

Чипсоед Андрюша, который за копейку удавиться готов, но не на футбольном поле))

Опубликовано
Лучшие моменты уходящего года! / Спартак Москва 2011

Помню заливал раньше на внутреннюю сеть *102

вот ссылка на этот ролик)

cherdantsev.jpg

Черданцев: "Спартаку" надо определиться с селекцией

[align=justify]Известный телекомментатор и обозреватель "Чемпионат.com" Георгий Черданцев выразил мнение, что "Спартак" при Валерии Карпине прогрессирует, и отметил, что ему непонятен смысл селекции, которую ведут красно-белые.

"Мне кажется, что "Спартак" прогрессирует, это совершенно очевидно. Тот футбол, который команда показала в концовке сезона, думаю, должен обнадёживать болельщиков. Но, на мой взгляд, "Спартаку" надо определиться с селекцией, на данный момент это его единственная серьёзная проблема, потому что мне до конца не понятны принципы, по которым футболисты приглашаются в команду — насколько они усиливают команду, какая роль этим новичкам отводится, то есть мне не понятен смысл селекции, которую ведёт "Спартак". Нужно, чтобы здесь появилась ясность и в команду приходили игроки, которые действительно кардинальным образом усиливали бы игру.

Вот, например, пришёл Думбия в цска и сразу стал забивать много голов — всем всё понятно. Пришёл Воронин в "Динамо" — стал лучшим. В "Спартак" приходит Эменике, да, забивает, но посмотрим, что с ним будет дальше, потому что пока он играет ровно через матч – матч играет, матч его вообще не видно. Пришёл дорогой де Зеув — сразу попал в запас через два матча. Приходит центральный защитник, который в посредственной испанской команде не всегда проходил в состав. Зачем? В общем, мне кажется, что здесь "Спартаку" есть к чему стремиться и в чём улучшать свою работу. Это к Карпину имеет отношение, потому что помимо того что он тренер, он ещё и генеральный директор, соответственно он отвечает и за селекционные вопросы.

А в целом, что касается игры, думаю, что критика Карпина и разговоры о том, что он плохой тренер, в конце сезона уже просто превратились в какой-то нездоровый глум. Если предъявлять претензии Карпину, то что говорить о других тренерах, если посмотреть, в какой футбол играли их команды? Что говорить о Коусейру, которого "Спартак" обыграл с общим счётом 5:0 в течение двух недель? Что говорить о Слуцком, смотря на игру цска в большинстве матчей в концовке сезона?" — сказал Черданцев.

Покупка Родри это пздц ;)

Опубликовано
Домингес: наслышан о Паршивлюке и Макееве

Новый тренер "Спартака" по физподготовке испанец Эду Домингес рассказал в интервью официальному сайту красно-белых о том, каких игроков "Спартака" он уже знает.

"По работе в Испании лично знаком с Парехой и Родригесом. Кроме того, наслышан о таких игроках, как Паршивлюк и Макеев. Знаю, что Веллитон был лучшим бомбардиром двух последних чемпионатов России. С ними и остальными спартаковцами познакомлюсь в процессе работы. С кем из известных футболистов я работал? С Мазиньо, Макелеле, Мостовым, Пеневым, Мичелом Сальгадо, Иваном де ла Пенья, Валероном…", — сказал специалист.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...