bab-nick Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Asteroidда щас по ходу хоть где выиграет... ждём матча Спартак-Рубин Ссылка на комментарий
r._15 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 bab-nickа Терек?нам с ними играть в день рождения Кадырова.....учитывая действия судей в прошлых матчей Терека исход может быть любым. ну да ладно, Веллик парочку положить должен... Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 r._15+100 и Велик и Алекс... в СЭ читал что Алекс обещал догнать по голам... Ссылка на комментарий
Asteroid Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 bab-nick именно в этом матче Ссылка на комментарий
Asteroid Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 помнится мне в самом начале хотели фан клуб создать создали? Ссылка на комментарий
Asteroid Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 терек-СПАРТАК М протокол матчаТерек(Грозный) 2:3(0:3) Спартак(Москва) голы: 25′ 0:1 Яковлев 29′ 0:2 Веллитон 33′ 0:3 ВеллитонКутарба 1:3 62′Лахиялов 2:3 90′составы команд:31 Вр Дикань Джанаев Вр 14 Защ Хаймович Макеев Защ 1628 Защ Омельянчук Паршивлюк Защ 152 Защ Забавник Иранек Защ 2526 П/з Гогуа Дедура Защ 2011 П/з Петре ′ Быстров П/з 2314 Защ Илиев Бояринцев П/з 718 П/з Джабраилов Сабитов ′ П/з6 П/з Маргаритеску Ковальчук П/з10 П/з Лахиялов Алекс П/з 128 Нап Панку Павленко П/з 87 П/з Георгиев Яковлев 17′ 82′ Нап13 Нап Садаев Баженов Нап 2157 П/з Кутарба Веллитон Нап 11Судья: Ковалев Алексей (Тамбов).23 августа 2009. Грозный. Стадион им. С.Билимханова. Зрителей 3500.бомбардиры:Игрок Клуб Голы (с пенальти)1 Веллитон Спартак М 15 (1)2 Домингес Рубин 11 (6)3 Бухаров Рубин 104 Кержаков Динамо 10 (3)5 Алекс Спартак М 7 (2)6 Кириченко Сатурн 7 (1)7 Коллер Крылья Советов 78 Корниленко Зенит 7 (1)9 Кушев Амкар 6 (2)10 Лахиялов Терек 611 Панку Терек 6 (2)12 Семшов Зенит 613 Акимов Ростов 514 Дзагоев ЦСКА 515 Калачев Крылья Советов 5 (1)16 Красич ЦСКА 517 Погребняк Зенит 5 (1)18 Самедов Москва 519 Семак Рубин 520 Траоре Кубань 521 Якубко Москва 5Добавлено спустя 36 минут 45 секунд:*153 камунибудь нужен матч цска -спартак Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 камунибудь нужен матч цска -спартаккоторый 4-1 ??? *18 Ссылка на комментарий
Asteroid Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 DeL 15 тур 2009 Ссылка на комментарий
oldboy86 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Велик красава)) 15 мячей после 19 игр. отличная результативность Ссылка на комментарий
Asteroid Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Велик красава)) 15 мячей после 19 игр. отличная результативность нет сомнений Ссылка на комментарий
oldboy86 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 пляяя, Быстрик ушел все-таки... это вгоняет меня в тоску(( Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 oldboy86домой вернулся якобы + 2-кратное увеличение оклада. наверное можно понять с одной стороны... хотя с другой зачем ему это?! щас спарточок на очень хорошем ходу, возможно в ЛЧ будет играть в следующем году... а Зенит?! на данный момент непонятно что Ссылка на комментарий
мук 32 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Спартак станет чемпионом,если в этом туре порвет рубин,если нет,то рубин свое не отдаст. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 мук 32рано так думать, ещё 11 туров... но то что эти 2 команды претенденты это очевидно... хотя в каком то году Локо ЦСКА опережал на 13 очков за 6-7 туров, а в итоге просрал Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Интересно как отреагируют фанаты на переход Быстрова. Фанаты и Спартака и Зенита ))Когда он переходил в московский клуб его чуть ли не Иудой прозвали. Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 щас Спартак без Быстрова сдуется!!! Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 DeL+1, возможно. Ссылка на комментарий
Asteroid Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 о переходе БЫстроваГенеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин рассказал, что питерский "Зенит" готов заплатить прописанную в контракте сумму отступных за полузащитника Владимира Быстрова.– Пока документы по трансферу не подписаны, – приводит слова Карпина "Советский спорт". – И я бы хотел подчеркнуть, что мы Быстрова не продавали и не продаем. Но если "Зенит" выполнит условия по опции в контракте футболиста, то трансфер может состояться.– "Зенит" увеличил предложение до суммы отступных, которая указана в контракте Быстрова?– Увеличил, прислав подтверждающее письмо.– То есть "Спартаку" ничего не остается, кроме как согласиться с этим предложением?– Да, но только в тот момент, когда придут деньги за трансфер.– Быстров вам сказал, что уходит?– Он сказал, что "Зенит" выполнил все его условия.– Вопрос с участием Быстрова в матче с "Рубином" закрыт?– Нет еще. Если Быстров сможет и я решу, что он сможет, то сыграет.– Для "Спартака" уход Быстрова – катастрофа?– Нет, не катастрофа. Во-первых, у нас в заявке достаточно игроков, во-вторых, "Спартак" пережил уходы многих футболистов. И каких! Черенкова, Родионова, Мостового, Попова, Радченко, Ледяхова, Титова, Онопко… Ну, уйдет Быстров – появятся другие герои. Свято место пусто не бывает.– Возможно ли, что в ближайшее время появятся новички?– Возможно. Но не факт.По информации издания, сумма трансфера Быстрова в "Зенит" составит 15 миллионов евро, а личный контракт футболиста – около трех миллионов евро в год.Кроме того, в питерском клубе не будет Александра Кержакова, а вот трансферы двух других форвардов – Романа Павлюченко из "Тоттенхэма" и Андрея Шевченко из "Челси" до окончания заявочного периода вполне возможны.Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:15 милионов за быстрова мало очень даже Ссылка на комментарий
baikalwood2000 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 15 милионов за быстрова мало очень дажеэто очень много, он и пяти не стоит. С чего ты решил что это мало? Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Надо в опциях поболее сумму писать, вон в Барсе в контракт Месси 300 лямов прописали, т.е. изменили. было150 Ссылка на комментарий
inoze Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Полузащитник Владимир Быстров возмущен слухами о своем уходе из «Спартака», которые распускают некоторые СМИ.Владимир Быстров категорически опроверг разговоры о том, что он покидает «Спартак».«В последнее время в СМИ появилось множество слухов о моем уходе из «Спартака», о предложениях, которые мне поступают из других клубов, о моем якобы недовольстве какими-то вещами, происходящими в команде. В связи с этим хочу выступить с официальным заявлением: никуда из «Спартака» переходить не собираюсь, и никакие предложения от других команд я не рассматривал. У меня действующий контракт с клубом, в котором меня абсолютно все устраивает и в составе которого я очень хочу стать чемпионом России. Призываю всех болельщиков не верить слухам, распространяемым «желтыми» изданиями, а журналистов — добросовестно заниматься своей профессией, а не гнаться за дешевыми сенсациями, бездумно ретранслируя появляющиеся слухи».Источник : Официальный сайт ФК Спартак М Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 странно, чтозаннах... кому верить то, вроде официальный сайт Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 bab-nick на этих выходных увидим, где он играет... Ссылка на комментарий
inoze Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 bab-nickЕсли пишет официальный сайт, значит правда... Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 вчера читал, что Карпин сказал, если будет норм, то выйдет против Рубина... а эти выходные ничего не дадут, во первых деньги не перечислили, надо отзаявлять в РФПЛ, потом дозаявлять... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти