leshka Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 В общем было ДТП, страховая виновника выплатила компенсацию не полностью.Разговаривал по телефону с юристом компании, тот ссылается на напряг начальства сверху и не только, типа было сделанно всё законно.Могут быть на это какие-то основания? Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Не всю сумму, в которую оценили оценщики? Тогда конечно надо требовать всю сумму.Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:Если не захотят добровольно, тогда пригрози обращением в суд и наймом дорогого адвоката, его им тоже прийдется оплатить. Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Да я и так, как не обращусь, он всегда находится в суде.Допустим ремонт оценили со всеми расходами 7800+ 500 руб. за работу оценщику.Когда мне давали направление из страховой в Динамо-авто, там я прочел такой пунтик, что я должен туда направится с участником ДТП и представителем страховой, ну я у них решил уточнить, а они мне говорят бери и езжай. Вот теперь и думаю, что они могут сослаться на то, что оценка была произведена с нарушением. Т.е. не было ни того, ни другого лица.Хотя экспертиза независимая и сами же меня туда направили. Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Мне кажется, что вторая сторона при оценке не обязана находиться (это надо спросить у тех, кто у нас тут по законам шарит . НО если они оспаривают эту оценку, то могут назначить свою в другом авто-экспертном бюро, оплатить ее, и при этом присутствовать, либо пригласить эксперта из динамо в суд, если до него дойдет дело. Ссылка на комментарий
Александр2 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 leshkaОбщайся с ними только письменно причем себе копии оставляй с их отметкой о принятии, на независимой оценке должна присутствовать вторая сторона если ее нет, то тогда должны быть доказательства о надлежащем извещении ее о месте и времени проведения экспертизы (уведомление о получении заказного письма). Ты не по телефону ты письмами общайся.. намного эффективнее Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Съездил я в страховую. До чего же она гнилая... - шарашкина контора. Вобщем в справке с места ДТП не было гайцем указана одна деталь - обвес (спойлер бампера). Было написанно просто бампер. За это и зацепился юрист страховой, типа можно придумать много всякого, что это произошло после ДТП, ну как обычно на дурочка. А в экспертизе написали намного больше деталей: Фара, номер, рамка, бампер, спойлер бампера, в справке гайца всего только бампер и рамка. Я юристу впихивал, что ментяра не эксперт и ему никак нельзя определить что это такое. Юрист тоже оказался еще той сволочью, сидит и ухмыляется, но на мой вопрос: "Ты дурак?", просто ответил, что ему весело, но потом я ему сказал на улице, что ему так делать не надо, а то можно и выхватить.В общем идти в суд - больше денег потерять. Но с другой стороны можно тоже встать на броню и сказать, а вот докажите мне, что мент мог определить бампер от спойлера. Но в данном случае придется мне доказывать... Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 leshka а во время ДТП страховых агентов не вызывали? они обычно все фиксируют Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Не каждый день в ДТП, тьфу-тьфу-тьфу, лучше бы их совсем не было! Тогда вообще тупо вызвали гайверов и всё.Знакомые говорят, что бывает вызываешь агента, а он на другом ДТП или вообще приехать не может, говорит вы там, как-нибудь сами. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти