mta Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Подскажите пожалуйста люди добрые может кто видел в городе где можно приобрести (Крепление для велосипеда на крышу авто)В Зарулеме был, там и обычных то багажников мало, больше мест не знаю Всем откликнувшимся заранее бооооольшое спасибо) Цитата
Kpykep Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 http://velopiter.spb.ru/tech/racks/ Цитата
mta Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Большое спасибо за ссылочку, только это дело я изучил и даже потрогал и поговорил с водителями у кого установлено (все в Иркутске брали)Никто не видел в продаже в У-У? Модератор, чтобы не плодить темы, можно перенести эту тему в Авто-форум? Изменено 25 июля, 2014 пользователем mta Цитата
Kpykep Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 mta,думаю остается заказать только через интернет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.