mta Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Подскажите пожалуйста люди добрые может кто видел в городе где можно приобрести (Крепление для велосипеда на крышу авто)В Зарулеме был, там и обычных то багажников мало, больше мест не знаю Всем откликнувшимся заранее бооооольшое спасибо) Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 http://velopiter.spb.ru/tech/racks/ Ссылка на комментарий
mta Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Большое спасибо за ссылочку, только это дело я изучил и даже потрогал и поговорил с водителями у кого установлено (все в Иркутске брали)Никто не видел в продаже в У-У? Модератор, чтобы не плодить темы, можно перенести эту тему в Авто-форум? Изменено 25 июля, 2014 пользователем mta Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 mta,думаю остается заказать только через интернет. Ссылка на комментарий
ales26 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Могу привезти 3500 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти