damba Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Naruto the Setting Dawn NTSD 2.4 full (2009)Год выпуска: 2009Жанр: Little Fighter 2Разработчик: http://ntsd.open-board.com/Издательство: http://ntsd.open-board.com/Тип издания: лицензияЯзык интерфейса: только английскийТаблэтка: Не требуетсяПлатформа: PCСистемные требования: Pentium3,512mb ram 4x CD-rom 128 mb videoОписание: Сделана на основе движка Little fighter. Игра по аниме наруто, присутствуют многие герои,у каждого свои приемы, созданны на исключения очень много приемов,игра так же поддерживает игру по интернету(Нужен хамачи). Так же есть возможность сражаться стенка на стенку. Игра затягивает и очень интересная. Она весит мало,и не требует установки. Постояно идет разработка новых версий. Играйте на здаровье))) Ссылка на комментарий
damba Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 ваще ништяк игрушка, качайте вчетвером можно гамать! на 1ом компе, на любой потянет! Ссылка на комментарий
damba Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 если что спрашивайте,например как приемы делать или хеллмувы Ссылка на комментарий
Nool Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 слыш дамба если есть ещё наруто игры залей в улановку плз новые каки нибуть а Ссылка на комментарий
damba Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 да,конечно Ссылка на комментарий
shulunov_s Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 damba,как у Саске и Какаши делать секр.приемы??как-нить открыть Пейна,Сакон и Укона,Кидомару и дЖИРобу??? *36Друзей я по-любой мочу)А и ск-ко уровней в стейдж моде?? Ссылка на комментарий
damba Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Так секрет у Саске-Защита+вверх+прыжок+защита+вврерх+атакаКакаши-Атака+Защита+вниз+прыжокоткрыть пейна-заходищь в папку с игрой там папка Data заходишь в неё там текстовый документ Data открываешь и прописываешь под строкойid: 21 type: 0 file: chars\jiraiya.datна пейна-id: 0 type: 0 file: chars\pein.datСакон и Укона-id: 5 type: 0 file: chars\sakon.datДжиробо-id: 7 type: 0 file: chars\jiroubou.datтаюя-id: 6 type: 0 file: chars\tayuya.datминато-id: 0 type: 0 file: chars\speedy.datХаку-id: 0 type: 0 file: chars\brrrrr.datКимимару-id: 0 type: 0 file: chars\spike.datмадара-id: 0 type: 0 file: chars\badboy.datБог-id: 0 type: 0 file: chars\jkhg.datРука-id: 0 type: 0 file: chars\smiter.dat Ссылка на комментарий
Pride Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Скажите, плиз, какая версия самая новая. У меня есть, в которой Хидан, Кабуто ну все основные. Какузу нетДобавлено спустя 4 минуты 44 секунды:Там где на прохождение, там 5 уровней кажеццоДобавлено спустя 2 минуты 16 секунд:И кстати как наруто демоном становиццо? Ссылка на комментарий
damba Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Скажите, плиз, какая версия самая новая. У меня есть, в которой Хидан, Кабуто ну все основные. Какузу нетДобавлено спустя 4 минуты 44 секунды:Там где на прохождение, там 5 уровней кажеццоДобавлено спустя 2 минуты 16 секунд:И кстати как наруто демоном становиццо?эта версия пока самая новая!!!!!КАкуза есть!!!Наруто демоном становится еще в начальных версиях надо сделать Разенган(Защита+Вперед+прыжок)и когда он бьёт по противнику тыкать клавишу защита,но есть одно условие надо чтоб у наруто было не более 25% жизнейу саске типа такого открывать проклятую печать делаем чиори(Защита+Вверх+Прыжок) и тыкаешь прыжок,так же чтоб было не более 25% жизней Ссылка на комментарий
Grond Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 не подскажите как сделать так что бы у наруто выросоло больше 1 хвоста... Ссылка на комментарий
damba Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 не подскажите как сделать так что бы у наруто выросоло больше 1 хвоста...короче когда ты кьюби(однохвостый лис) надо сделать прием(Защита+Вверх+прыжок+защита+пыжок+атака) Ссылка на комментарий
cag Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 это точно новая я версии 1.9-2.4t4 *124 Ссылка на комментарий
shulunov_s Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Дамба,пасиба Ссылка на комментарий
shulunov_s Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 *17 приколчто именно? Ссылка на комментарий
Grond Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 НУ что кто-нибудь знает как секретные прием выполнять?) например у сасори 100 войнов?)или у темари, Гаары, Шино, какаши наруто и саске??) Ссылка на комментарий
damba Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 знаюНарутоМножественное теневое клонирование - Защита+вниз+прыжок+атака+защитаСакураРазрушение земли: вишнёвые круги - защита, вниз, атака, защита, вверх, атакаКакашиМангекью шаринган - Защита+вверх+атака+прыжокЗасасывает все! - атака+блок+вниз+прыжокСасори(человек)100 кукол - Атака+защита+атака+прыжокДейдара(на птице)Множество взрывов - Защита+вниз+прыжок+защитаC4 - атака+блок+прыжокСаскеКирин - Защита+вверх+прыжок+защита+вверх+атакаГаараМножественное песчаное погребение - блок+вниз+прыжок+блок+вверх+прыжокТеймарибуря - блок+в сторону+атака+блок+вверх+прыжокШинМСаронча))) Как у Маисея - защита + вверх + атака + прыжок + защитаДобавлено спустя 30 секунд:кстати что ни кто спасибо не говорит?? Ссылка на комментарий
Grond Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 А у Сасори там 100 кукол как?)) У меня случайно получилось и все а как ненаю=))Спасибо=)) Игра прикольная))) МНе нравится=))Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:ой не увидел=)Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:А да еще а что шаринган делает вообще?) зачем он?)Добавлено спустя 14 минут 27 секунд:А есть еще у кого какие приемы?)) Ссылка на комментарий
damba Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 шаринган он заставляет медленее противника Ссылка на комментарий
damba Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 двигатся=))) Ссылка на комментарий
shulunov_s Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 СПС!!!!!! Ссылка на комментарий
shulunov_s Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Кста,Мадара т хаку не канают(( Ссылка на комментарий
Последний ГеРой Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 у меня не работает!!!, ярлык не открывается монтировать через demon tools не могу!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
damba Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 у меня не работает!!!, ярлык не открывается монтировать через demon tools не могу!!!!!!!!!!!надо не через daemon tools а через архиватор ,ну то есть раз архивироватьДобавлено спустя 47 секунд:Кста,Мадара т хаку не канают((незнаю у мну канают Ссылка на комментарий
damba Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Самая новая версия нтсд------http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=99588&spmode=full#seeders Ссылка на комментарий
wonderkindi Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 разен-сюрикен делать так:блок вверх прыжок Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти