proirp Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Начинающие программисты, желающие попробовать себя в работе в команде отписывайте свой скайп! Ссылка на комментарий
tumen321 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 а какие минимальные знания необходимы? и каких языков программирования? Ссылка на комментарий
proirp Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 а какие минимальные знания необходимы? и каких языков программирования?Знание JAVA, html, css - обязательнытак же приветствуются знатоки C+, Java FX, ActionFlash, Csharp и фотошопа Ссылка на комментарий
tumen321 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) не хилый набор для начинающего программиста). Изменено 23 июля, 2014 пользователем tumen321 1 Ссылка на комментарий
fenixross Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 не хилый набор для начинающего программиста).точняк))) А вот вопрос если эта тема мне интересна и я постепенно постигаю эти все тонкости но пока мало чего добился ввиду отсутствия хорошего наставника! что можете предложить! могу шаблон сделать для сай нгапример! Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 На чем собираетесь флэш игру писать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти