BERCERC Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 *27 Тема достойная неформала Ссылка на комментарий
Ill_AH Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 LacrimosaНазвание группы происходит из латинского языка, дословно оно означает "льющиеся слезы" ("Lacrima mosa"), но, по словам Тило, более близкое значение этого слова "heavily loaded", т.е. заполненный, загруженный. Кроме того, так называется самая красивая часть реквиема В. А. Моцарта, которая была написана им непосредственно перед смертью. В 1990 году Тило Вольфф (р. 1972, Франкфурт-на-Майне, Германия), основатель группы и ее единственный член до 1993 года, выпустил на кассетах первый миниальбом "Clamor" всего лишь с двумя песнями ("Requiem" и "Seele in Not"). Этого было мало, но их распродали. Два года ушло на то, чтобы создать законченный альбом. В 1991 году под вывеской "Lacrimosa" вышел дебютный альбом, "Angst".В то же время Тило основал достаточно известный теперь лейбл "Hall of Sermon". В настоящее время на нем записываются исполнители различных музыкальных направлений, но все же превалирует "готика".В 1992 последовал второй лонгплей, "Einsanmkeit", продолжавший стиль своего предшественника. На диске звучал холодный, печальный и величественный "готик". В его записи принимал участие басист Стелио Диамантопоулос, ставший впоследствии постоянным оформителем обложек альбомов группы. Новая вещь "Лакримозы", "Alles Luge", была записана на фирме "Zillo Sampler", и вскоре вышел сингл, принадлежащий ей. Эта песня быстро взлетела на вершины немецких независимых хит-парадов. На первых трех альбомах Тило привлекал к участию различных сессионных музыкантов, за исключением, пожалуй, клавишника Филиппа Алиоса. А в 1994 году после тура "Satura Live '93" "Lacrimosa" стала дуэтом. Анне Нурми, второй постоянный участник команды, раньше пела в финской готической группе "Two Witches".Как сказала Анне в одном интервью: "Тило тогда как раз искал человека, который мог бы творить музыку вместе с ним. Я заинтересовалась этим и решила изменить свою жизнь, присоединившись к "Lacrimosa". К счастью, я сразу нашла свое место и почувствовала себя очень уютно рядом с Тило. Мне было очень приятно, что я стала вторым человеком в "Lacrimosa". У нас с Тило сложились очень хорошие отношения, мы не мешали друг другу при создании музыки и каждый делал то, что хотел".На следующих альбомах, "Schakal" и "Inferno" присутствовали элементы "метал". Саунд "Лакримозы" стал несколько тяжелее. Теперь автором песен был не только Вольфф – несколько композиций были написаны Анне. В 1995-м "Inferno" взлетел на верхние строчки немецких хит-парадов, а в 1996-м Тило Вольфф получил награду "Alternative Rock Music Award". В том же году вышел сингл "Stolzes Herz", также оказавшийся на вершине немецких чартов. В последующих релизах "Lacrimosa" стал заметен уклон в симфоническую музыку. Особенно это проявилось на альбоме 1999 года "Elodia", для записи которого был приглашен Лондонский симфонический оркестр.Тем не менее, музыка "Лакримозы" остается интеллектуальной и очень эмоциональной, она дает человеку шанс погрузиться в мир сложных эмоций и переживаний. Как поется в одной из песен группы "The dream has led me and I will follow it into the glowing fire". Ссылка на комментарий
Ill_AH Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 2BERCERCИнтересные пошли люди!? Задают тему для общения и в сторону. Или вообще сказать нечего Ссылка на комментарий
BERCERC Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Извиняюсь меня не было в городе Ты кто парень или девушка?Добавлено спустя 48 минут 36 секунд:Ну допустим ,нет слов после твоей лекции *146 Ссылка на комментарий
Kocn Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 ....... Лакримоза рулит.... ох** музыка......когда грустно.. послушаешь...... и.. Ссылка на комментарий
BERCERC Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Извиняюсь меня не было в городе)) *30Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:...охота жить Ссылка на комментарий
Ill_AH Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Извиняюсь меня не было в городе Ты кто парень или девушка?М и этим все сказано.Группа рулит на готик сцене.Вот переводОдни вдвоём (Alleine zu zweit)В конце БытияВ конце СветаВ конце ЛюбвиВ конце - там стоишь Ты(В сердцах станет пусто - одна часть отделилась от меня)Ничего не осталосьУже давно мы молча рассталисьИ с каждым днём "Мы"Росла ложь нашей любвиИ чем дальше мы шли вместе по путиТем дальше мы удалялись друг от другаОдиноко - вместеМы разучились искать себя зановоПривычка заволакивает дымомЛень колетВысокомерие опьяняетИ близость приводит в бегствоТанцуй, моя жизнь, танцуйТанцуй со мнойПотанцуй со мной ещё разВ чистом опьянении неприкрытой любвиИ если я её/его вижуЕсли я её/его испытываюЕсли я смотрю на насЧто-то всё-же осталосьИ если бы я нашёл силу и надеждуЕсли бы у меня самого была ещё вера в насЕсли бы я мог её/его достичьЕю/им еще раз завладетьЕсли основа - наш фундаментЕсли бы мы открыли себя ещё раз зановоЕсли она/он только пожелаетЯ хочу!Чаша жизни (Der Kelch des Lebens)Не сумев сказать и словаРасплывшись во снеЛишь коснувшись чаши жизниВ разряженииГорло наполнилось ядомТело и плоть разложилисьДуша испита досухаДо ран отточен в желанииРасскалён - сожжёнСлишком горяч - мимоЖеланияВыброшенныеСемена высажены в болотоОтныне я чувствуюЧеловек ли я и хочу ли ещё говоритьУ подножия гор хочу ли пасть на колениХочет ли море благословитьКакой ветер меня позвалКакой клоун меня рассмешилПоэтому я не употребляю имёнМеня не зовутНо когда-нибудь я ещё услышу ответЭто сон, который управляет мнойи я последую за ним в самое пекло Ссылка на комментарий
Leviafan Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Круто я не знал что кто-то знает Немецкий Всовершенстве *146 Ссылка на комментарий
Ill_AH Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Круто я не знал что кто-то знает Немецкий Всовершенстве *146Это преводы с разных сайтов, выбирал где по лучше. Ссылка на комментарий
САмаЯ Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 есть интернет, зачем переводить самому... а эта песня мне тоже очень нравится=)))) Ссылка на комментарий
Ill_AH Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Я покидаю твоё сердце(Ich verlasse heut' dein Herz)Я покидаю твоё сердцеОставляю нашу близостьПриют твоего сердцаТепло твоей душиДетьми тогда мы былиИграли - по ночамИ отражаясь в зеркалахМы танцевали до утраЯ покидаю твоё сердцеОставляю твою любовьЯ покидаю твоё сердцеОставляю твою любовьЯ покидаю твои слёзыПокидаю всё что естьЯ говорю твоему сердцу :"Живи в свободе и любви"Теперь я спокоенЛюблю тебяВ тишине я оставляю тебяпоследний поцелуй расстаял в туманеТы винишь меня за этоЯ чувствую благодарность к тебеспасибо за любовь большуюБлагодарен буду я всегдаЯ покидаю твоё сердцеЯ оставляю любовьЯ покидаю твоё сердцеТвою жизнь и твои губытвои взгляды твою близостьтвоё обаяние...Я покинул твоё сердцеЯ покинул твоё сердце"Мою жизнь мою близость моё сердце мои губы"Я покинул ТВОЁ СЕРДЦЕСапфирТаким, каков ты есть...Покажи мне себя, когда ты горишь,Когда ты себя во мне теряешь.Не отводи глаз от моего взгляда!Таким, каков ты есть...Давай взлетим, ускользнем от мира.Позволь себе вздохнуть, позволь себе вырваться.Взгляни на меня и следуй за мной!Таким, каков ты есть...Давай взлетим, позволь себе вздохнуть.Крепче держись и следуй за мной!Так же, как я тебя...Протеки сквозь меня - я растрачу тебя...Крепче держись меня - я следую за тобой...Так же, как я тебя...Возьми меня штурмом - излейся...Держись крепче - и следуй за мной!Я доверял себеИ в то же время сам себе не верил...Поток, который меня омывалИ который принес меня сюда,Ушел глубоко в землю.Я не нахожу покоя,Проклинаю свой бесконечныйБездеятельный неподдельный поиск целиКоторая, казалось бы, находится слишком далеко,Но в то же время лежит у ног.Потерянно стою я перед зеркалом,Выгорев, я узнаю свою празднуюНенаполняемую пустоту.Как волк, как будто я искал что-то,Что всё еще требуется найти.И вот здесь - я несу тебя -Так же, как ты несешь меня - в день.Здесь мы чужды и обожженыУтренним светом, который нас уничтожит.Не отводи глаз от моего взгляда! Ссылка на комментарий
Leviafan Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 А мне нравится "рэквиэм" *109 Ссылка на комментарий
Ill_AH Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Может есть у кого?Lacrimosa: "Lichtjahre" – 2007Состав группы:Tilo Wolff – вокал, фортепианоAnne Nurmi – клавишные, вокалJan P. Genkel – гитараDirk Wolff – гитараSascha Gerbig – гитараYenz Leonhardt – басManne Uhlig– ударные Композиции:Lacrimosa ThemeKelch Der LiebeSchakalIch Bin Der Brennende KometMalinaAlles LügeNot Every Pain HurtsLetzte Ausfahrt: LebenHalt MichAlleine Zu ZweitDurch Nacht Und FlutThe Turning PointRoad To PainVermachtnis Der SonneTränen Der SehnsuchtSeele In NotThe Party Is OverIch Verlasse Heut' Dein HerzStolzes HerzDer Morgen DanachCopycatLichtgestalt Ссылка на комментарий
Leviafan Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Слушай,сам не где не могу найти *94 Ссылка на комментарий
bezfamilii Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Lacrimosa рулид, хотя сам эту группу терпеть не мог еще пару лет назад...изменил свое мнение...ну сделал я шару на Lacrimosa: "Lichtjahre" – 2007 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=22111&spmode=full#seedersда вот только кроме Ill_AH не торопится скачиватькста "Lichtjahre" оч даж супер Ссылка на комментарий
Ill_AH Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Порылся в сети, нашел инфу по "Lichtjahre".Это audioCD и DVD концерт.Первое это сборник живых выступлений, а второе то что мы имеем здесь-> http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=22111&spmode=full#seeders Ссылка на комментарий
bezfamilii Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 http://www.soundcheck.ru/products/9858/ ВНЕШКА!!!правильно, аудио сиди является сборкой концертных версий песен с разных выступлений, там больше песен чем на DVD "Lichtjahre".тобиш это и есть DVD "Lichtjahre">>> http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=22111&spmode=full#seeders Ссылка на комментарий
Schneider Electric Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Lacrimosa - ВесчЪ! *62Вот только балин у меня альбома их последнего нету((, а так вообще классная группа, успокаивает и расслабляет! Ссылка на комментарий
bezfamilii Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=23609&spmode=full#seedersLacrimosa - Lichtgestalten EP (2005)Lacrimosa - Lichtjachre /1 CD/ (2007) Ссылка на комментарий
Schneider Electric Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 у них бы вроде еще новее есть... Ссылка на комментарий
Leviafan Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Извиняюсь меня не было в городе Ты кто парень или девушка?Добавлено спустя 48 минут 36 секунд:Ну допустим ,нет слов после твоей лекции *146Кошмар....Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:Lacrimosa - ВесчЪ! *62Вот только балин у меня альбома их последнего нету((, а так вообще классная группа, успокаивает и расслабляет! Пла я к те присоединяюсь...но только в том что она классная группа ,Lacrimosa - идеал к которому я струмлюсь , возможно я даж создам группу ...можно сказать это первая неформальная музыка которую я услышал...ит все теперь я ее преданный фант... Ссылка на комментарий
SECFOX Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Тупая группа, стоит баба с мужиком и тупо воют, у мужика голос такой стрёмный - жуть, вот NIGHTWISH куууууууууууууууууууууууууууул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Venom Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 LACRIMOSA группа неочем искать в этой группе что то норм пустая трата времени лучше слушать MOONSPELL!!! Ссылка на комментарий
Leviafan Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 КАМУ КАК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти