StaSoN.ru Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 я там был мёд пиво пил )) по усам текло вобщем напился *07Йа такой *03Бородулька DJ Антонио, Резидент клуба "XIII" г. МоскваУчастнеги просто Колбассааа..... Мож кто там тоже был отписывайтесь PSфото взято с офф сайта НК Эпицентр (Внешка) Ссылка на комментарий
rastich[*] Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 моя подруга там была...грит народу было не мерено! в целом ей понравилось ((: Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 да народы было воопче уйма Ссылка на комментарий
Lestat Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 че та участницы не очень... судя по фотам Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Топик был перенесен из форума Разное в форум Досуг и развлечения Vassago Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 StaSoN.ruперезалей плиз фотки,а то большая часть не открывается Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 хотели пойти да не пошли, фото перезалей плз!!! Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Перезалил ,Lestatна счёт Участнегов, ну во первых в жизни они немного покрасивее, а во вторых мммм.... да ты прав Ссылка на комментарий
Lestat Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 =))Просто на их месте можно было найти отборных.. стоило только пальчиком поманить, так сразу бы прибежали!!! Ссылка на комментарий
Cluber Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Моя подруга Оксаночка Участвовала... многим понравилась... так что не говорите "Да ну они какието стремные" это уж точно не про мою оксаночку....Ну разве не достойна приЗА))))) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 симпотишная! а ей сколько лет? Ссылка на комментарий
Cluber Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 20....))) нормально, щас свое агенство открывает... модэльное! Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 как в такие шорты залазят????йа лично на прошлой неделе еле в джинсы залез и весь день ходил не дышал, тк боялсо чо пуговичка лопнет и отлетит нафиг!а сеня зубы чистил и буквально чуствал как мое рыхлое тело трясетсо и жир резонирует на животе!!! йа вот лично точно ужо ни в одном конкурсе по красоте участвовать не смогу... а хотелось бы выиграл бы куча бабла) хотя йа и так чертовски сексуален детка!!! весь твой!!! с твоими шортами!!! Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Симпотичная девушка Ссылка на комментарий
КОТ777 Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 дАЖ Очень симпотишная!!! *48 Ссылка на комментарий
Lestat Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 big_appleЖЖОШ, мне тож блин тока с тобой состязаться, по резонированию жира.Все таки когда девушка появляется вес сто пудова набираеш бугога и кубики пропадают. =)CluberНу твоя Оксаночка по крайне мере лучшая, из тех что видел на скринах до этого, но не в моем вкусе, а так все при ней фигура, внешность. Мне нравятся буряточки, кореяночки, японочки, француженки некоторые, Анжелина Джоли и Джесика Альба. :-P =) Ссылка на комментарий
ChiCo Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 CluberА как фамилия у твоей Оксаночки? Ссылка на комментарий
abram Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 борода уродина Ссылка на комментарий
abram Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 бородиной работать не где шоль в у-у припёрлась ох..ела поди как сдесь люди живут Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти