Dersu_Uzala Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Собираюсь скоро покупать встроенную плиту для кухни, вот думаю есть ли смысл от газовой плиты? К примеру купить электропанель на 2 конфорки плюс газовую панель на 2 конфорки... Насколько экономична или лучше не заморачиваться? Кто-нибудь пользуется газом? Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Dersu_UzalaВ жилых многоэтажках ЗАПРЕЩЕНО использовать баллоны с газомПо экономиии очень даже хорошо ... особенно в сельской местности где напруга не очень Ссылка на комментарий
Dersu_Uzala Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Ну это я знаю, дом свой у меня... И напруга зимой это точно не ахти. Попробовать надо газ однако, потом отпишусь... Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Dersu_Uzalaеще научи всех пользоваться ... и что делать на случай утечки и особенно чего не надо делать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти