Vol89 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 В разделе Аркады сделать отдельную ветку игр от Alawar.А то игр от них норм так (по количеству) выходит. Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Я против это уже лишнее Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Vol89Начало: Как говорил Хачекян в фильме "Мимино" - "Я тебе одну умную вещь скажу, но ты только не обижайся"вот и ветка "аркады" как раз для таких игр.А то игр от них норм так (по количеству) выходит.так народ сразу пачку и вылаживает.(и там до хрена игр).финиш: Как говорил тот же персонаж в том же фильме- :" я так, думаю" Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 В других разделах (не только игр) тоже немало раздач материала от какого-то определенного производителя, число которых велико. Тем не менее, разделы под них создаются в исключительных случаях. Здесь же деления игр по жанрам вполне достаточно.Закрыто, отклонено. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения