W@rrior Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Вот такая ошибка у мнуЗакачка и отдача идетКак лечить подскажите? *26Название темы должно соответствовать ее содержанию* bonfunk Ссылка на комментарий
truepick Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 эт ты что раздать хочешь*? фильм? музыку? Ссылка на комментарий
W@rrior Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Ппц оказывается у мну после выключения компьютера созданые торент файлы не сохраняются Помогите плиз!!! Ссылка на комментарий
Gradus Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 В общем такая проблема, скачал файл торрент(несколько пробывал), выбираю нужные файлы, нажимаю "ок" и вылазит сообщение "Невозможно сохранить .torrent в 'C:\Torrent\(имя папки)'"Я ставил другой путь для сохранения, но он ссылаеться именно на диск "C" , но у меня другая буква. Что делать?_____________________________________Прошу прощения, я не в той теме написал... Ссылка на комментарий
bayarookie Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 в настройках клиента укажи пути, которые есть Ссылка на комментарий
Gradus Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Я указал, но он всё равно откуда-то берёт диск "C"...Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:Хм...странно...перезапуск программы помог... Ссылка на комментарий
profit Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 у меня така же проблема говорит невозможно сохранить перезапуск не помог? Ссылка на комментарий
хара Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Ппц оказывается у мну после выключения компьютера созданые торент файлы не сохраняются Помогите плиз!!! такая же история помогите!!! *01 Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 сохраняем на другой диск Ссылка на комментарий
id_inferno Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Тоже самое! Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 ставим торрент на другой диск либо запускаем его с правами админа Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 W@rrior, читаем Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Топик был перенесен из форума Техническая поддержка в форум Факи и новости форума Intel_agent Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения