need Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 http://www.infpol.ru/!1/cms/index.php?page=281107_108статья немного улыбнула
Sergio Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 На «Мисс Россия» поедет наша студентка из Китая Восемнадцатилетняя Эржена Кухарева, модель агентства Софьи Ни, а ныне студентка университета города Шеньян, будет представлять Бурятию на конкурсе «Мисс Россия». Он состоится в Москве в середине декабря.В этом году вопрос с участием представительниц Бурятии решался сложно. Опытные и прославленные красавицы Юлия Олзобоева и Эржена Сандакова в этом году не прошли московский кастинг.Как говорит Софья Ни, Эржена Кухарева, несмотря на молодость, уже имела опыт работы в модельных агентствах Японии и подготовлена к участию в такого рода конкурсах не только физически, но и морально. Девушка уже уехала в Москву, где ее ждет двухнедельная подготовка. А в Улан-Удэ к конкурсу готовятся родители юной красавицы, работники «Бурятгражданпроекта» — закупают туфли и колготки, а также ищут спонсоров поездки.В этом году конкурс «Мисс Россия» будет показан на Первом канале в предновогодние дни.PS ржу немогу может скинемся, поможем нашей красавице ))
leshka Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Колготки с туфлями подбирать что ли будут Ну если так, то пусть с Китая везет
Morei Sky Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Я знаю ее, не такая уж и красавица имхо, а уж характер *01
Zer0 Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 может скинемся, поможем нашей красавице ))ЖЖошь *33
Chaos Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 А чо фотку то не мог к статье присобачить? ИП блин...
marat Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 привезла бы все с собой из китая в москву. экономия опупенная и родители бы не напрягались
Chaos Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 привезла бы все с собой из китая в москву. экономия опупенная и родители бы не напрягалисьну как же....она же МОДЕЛЬ , тем более 18 лет, гонору поди выше ж*пы ей же будет зазорно опускаться до того, чтобы тащить НА СЕБЕ этот багаж, тем более КИТАЙСКИЙ, тем более в гламурную москву, тем более на конкурс красоты...
Oliverst Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Я знаю ее, не такая уж и красавица имхо, а уж характер *01дык наверно дядя у нее дАйдаев
Redgin Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Я знаю ее, не такая уж и красавица имхо, а уж характер да нормальный у нее характер. А вот на счет внешности не мне судить =)
Hate Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 А есть фото то, красоты этой???
need Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 комменты к статье на сайте тож ничо *pactalom
Evgeny Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 Красоты поди иноземной девАчка......Наверняка, раз родители из Бурятгражданпроекта, других поди не было....Подтипа повыше.....
Redgin Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 кстати, эта статья гон ))она и не думала ехать на этот конкурс
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти