need Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 http://www.infpol.ru/!1/cms/index.php?page=281107_108статья немного улыбнула Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 На «Мисс Россия» поедет наша студентка из Китая Восемнадцатилетняя Эржена Кухарева, модель агентства Софьи Ни, а ныне студентка университета города Шеньян, будет представлять Бурятию на конкурсе «Мисс Россия». Он состоится в Москве в середине декабря.В этом году вопрос с участием представительниц Бурятии решался сложно. Опытные и прославленные красавицы Юлия Олзобоева и Эржена Сандакова в этом году не прошли московский кастинг.Как говорит Софья Ни, Эржена Кухарева, несмотря на молодость, уже имела опыт работы в модельных агентствах Японии и подготовлена к участию в такого рода конкурсах не только физически, но и морально. Девушка уже уехала в Москву, где ее ждет двухнедельная подготовка. А в Улан-Удэ к конкурсу готовятся родители юной красавицы, работники «Бурятгражданпроекта» — закупают туфли и колготки, а также ищут спонсоров поездки.В этом году конкурс «Мисс Россия» будет показан на Первом канале в предновогодние дни.PS ржу немогу может скинемся, поможем нашей красавице )) Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Колготки с туфлями подбирать что ли будут Ну если так, то пусть с Китая везет Ссылка на комментарий
Morei Sky Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Я знаю ее, не такая уж и красавица имхо, а уж характер *01 Ссылка на комментарий
Zer0 Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 может скинемся, поможем нашей красавице ))ЖЖошь *33 Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 А чо фотку то не мог к статье присобачить? ИП блин... Ссылка на комментарий
marat Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 привезла бы все с собой из китая в москву. экономия опупенная и родители бы не напрягались Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 привезла бы все с собой из китая в москву. экономия опупенная и родители бы не напрягалисьну как же....она же МОДЕЛЬ , тем более 18 лет, гонору поди выше ж*пы ей же будет зазорно опускаться до того, чтобы тащить НА СЕБЕ этот багаж, тем более КИТАЙСКИЙ, тем более в гламурную москву, тем более на конкурс красоты... Ссылка на комментарий
Oliverst Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Я знаю ее, не такая уж и красавица имхо, а уж характер *01дык наверно дядя у нее дАйдаев Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Я знаю ее, не такая уж и красавица имхо, а уж характер да нормальный у нее характер. А вот на счет внешности не мне судить =) Ссылка на комментарий
Hate Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 А есть фото то, красоты этой??? Ссылка на комментарий
need Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 комменты к статье на сайте тож ничо *pactalom Ссылка на комментарий
Evgeny Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Красоты поди иноземной девАчка......Наверняка, раз родители из Бурятгражданпроекта, других поди не было....Подтипа повыше..... Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 кстати, эта статья гон ))она и не думала ехать на этот конкурс Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти