DIMM DDR Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Постоянно сижу ночью за компом, решил сделать себе подарок - купить клавиатуру с подсветкой. Присмотрел вот эту - http://www.dns-shop.ru/bur/price_detail.php?i=109077 Как считаете, стоит её брать? Есть среди присутствующих счастливые обладатели сего девайся? Хотелось бы отзывы какие-нибудь услышать, поскольку сегодня сходил в ДНС - продавец-консультант(у#бок!) отказался мне даже продемонстрировать её - подключил параллельно с обычной клавой - подсветка при этом работать не захотела (сослался на отсутствие драйверов, которые устанавливать он так же не захотел), так что оценить удалось только внешний вид и вес. Собственно, я читал обзоры в сети: мне так-то всё нравится, но не совсем понимаю финт с функциональными клавишами, Scroll Lock я бы оставил, Delete увеличивать смысла нет, дублировать слеш и бэкслэш тоже не надо. Или в этом всё-таки есть какой-то скрытый смысл? Вообще, я бы хотел (мечтал), чтобы русские клавиши светились красным цветом, а английские - белым. Технической сложности в этом никакой - просто добавить для русских букв немного красного колера - в сочетании с белой подсветкой было бы самое то, но практика показывает, что до действительно нужных и полезных вещей разработчики додумываются с задержкой.. Или такие клавиатуры уже есть, а я просто плохо искал? Ссылка на комментарий
Kakasi-sensei Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 В какой магазин заходил? В центре? PS: там по твоей ссылке есть вроде отзывы владельцов. Ссылка на комментарий
DIMM DDR Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 В какой магазин заходил? В центре?Нет, на Ключевской. Отзывы на сайте ДНС видел, но хотелось мнение Улановцев услышать Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Бери Microsoft Natural 4000А подсветку сам можешь сделать...в днс-се около 2000-3000р. Ссылка на комментарий
DIMM DDR Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 А подсветку сам можешь сделатьНет, не смогу - модингом компьютерного никогда не занимался. Эх, стоили бы они чуть дешевле - купил бы, не особо раздумывая, а выкладывать 3500 - дороговато всё-таки... Ссылка на комментарий
DIMM DDR Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 КУПИЛ! УРА! Всё нравится (хоть и немного непривычно), но есть один вопрос - как выключить вот такие уведомления:В принципе, не мешает, но.... всё-таки они мне не нужны - хочу выключить. Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 как выключить вот такие уведомления:Пораскинув мозгами, можно придти к выводу, что убрать их можно или же в программе настройки, или же кнопкой на самой клаве. Ссылка на комментарий
DIMM DDR Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 убрать их можно или же в программе настройкиДа, так и есть - я уже разобрался. Дело в том, что этой программой настройки я пользовался ещё до покупки данной клавиатуры - она у меня шла с мышью, которая тоже от Logitech. Когда подключил клавиатуру, там (в этой софтине) появились дополнительные вкладки/кнопки/настройки - и ту самую галочку, которая убирает эту индикацию я не заметил, т.к. раньше её не было, т.е. я как бы "подсознательно знал", что её нет, а она есть PS Я ещё и в службу поддержки написать успел - тоже ответили, показали, где эта галочка, но уже не к спеху Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти