Группа СОКОЛ Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2015 В России фермеры разводят поросят и кроликов. В Украине порося и кролик разводят всю Украину.
Группа СОКОЛ Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 - Хочу книгу купить и поизучать, - как кроликов разводить?- А чего там изучать, ИМ ПРОСТО НЕ НАДО МЕШАТЬ!!!!
Группа СОКОЛ Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2015 Жена обращается к мужу:— Милый, у меня кролик в духовке. Последи за ним, а я выскочу за овощами.Через полчаса:— Ну, как дела, милый?— Все в порядке. Кролик из духовки не выходил!
Группа СОКОЛ Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 Ученым удалось скрестить крота и кролика. Существо ничего не видит, но если нащупает....
Группа СОКОЛ Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 Садится дама в такси и едет домой. Около дома обнаруживает, что потеряла кошелек, и говорит таксисту, что ей нечем расплатиться. Таксист молча разворачивается, едет в лес и расстилает на траве простыню.— Что вы, у меня же трое детей, — говорит дама.— А у меня сорок кроликов! Рви траву и клади сюда, — говорит таксист.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти