Fedor Hooch Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Ханаан / Canaan (2009) [HDTVRip 720p]Год выпуска: 2009Страна: ЯпонияЖанр: приключения, фантастикаПродолжительность: 13 эп. по 24 мин.Субтитры: отключаемые английские от gg, внешние русские от Hollow, RosetauРежиссер: Андо МасахироОписание: © Hollow, World ArtСиндикат «Хэби» свирепствует в Юго-Восточной Азии, занимаясь убийствами, терактами и более серьезными делами. Но спецслужбам повезло: в Пакистане удается арестовать главу синдиката – таинственную Альфард, которую этапируют в Шанхай, где на ней «висит» куда больше преступлений. Кроме спецслужб, в логове синдиката главу бандитов ждет Канан – одинокая «охотница за головами», приехавшая ради кровной мести. Но охотница, ведомая собственным кодексом, не стреляет во врага, пока та беспомощна и окружена агентами. Она знает, что «на своем поле» Альфард недолго пробудет в заключении, после чего можно будет встретиться в честном поединке.Тем временем, в Шанхай на фестиваль и конференцию по борьбе с терроризмом прибывают репортер Минору и фотограф Мария. В праздничной суете они разделяются, и Мария вдруг попадет в гущу боя, откуда ее спасает Канан – как выясняется, старая знакомая. Теперь Канан засветилась, и Лян Ци – верная подручная Альфард - вынуждена делить внимание между спасением босса и уничтожением старого врага. А ликующая толпа среди треска петард не обращает внимания ни на выстрелы, ни на то, что среди них уже умирают жертвы страшной эпидемии. Кто же победит в «битве во время чумы»?Доп. информация: Canaan - название библейской Страны Обетованной, на русском звучит как Ханаан, на японском, соответственно, Канан, как и зовут главную героиню.Качество: HDTVRip 720pФормат: MKVВидео кодек: MPEG4 (H264)Аудио кодек: AACВидео: 1280x720 23.98fpsАудио: 48000Hz stereo Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Чего-то знакомая анимеха.Посмотрим. Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 девушка на третьем скрине на Хитсугайю похожа Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Kawaii Dialga ахах точно Ссылка на комментарий
(S@S)HIK( ) Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Это Хитсугая так подрабатывает Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Не буду пожалуй писать своё мнение об аниме на всякий случай, одним словом - Дроп. Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 KrasavchegПо мне, так лучший онгоенг из вышедших на данный момент. Ссылка на комментарий
SilverWolf Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Кавая нет, сисег нет... дроп для большинства ))) Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Fedor HoochТаки я даже кара но кьёкай дропнул, не люблю тайп мун, ой как не люблю...зы а насчёт кавая - самый ожидаемые мною сериалы раз в неделю - это Dragon Ball Kai и One Piece, такие няшки прям... (алсо это я пошутил, для некоторых поясняю -__-)ззы для меня лучший онгоинг (до выхода волчицы или сенсея тв3) пока судзухара (хотя посмотрим ещё что нам уминеко покажут далее)... Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 посмотрим!!!Fedor Hoochспасибо Ссылка на комментарий
SilverWolf Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 зы а насчёт кавая - самый ожидаемые мною сериалы раз в неделю - это Dragon Ball Kai и One Piece, такие няшки прям...Ван Пис - кавай? )))я не смотрел... ужасает перспектива выкачивания 400+ серий, да и места не было. Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 К слову, Канан - тутошняя главгероиня - гораздо сильнее похожа на Шики из Кара но Кьокай, чем на Хицугаю)) Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Добавлен второй эпизод, пока без русских сабов. Сидерам просьба обновить торрент-файл. Ссылка на комментарий
floMacTep Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 гы гы гыкровякасмотрим))) Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Музыкальное сопровождение понравилось.Сюжет итересный. Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Добавлен третий эпизод, а также русские сабы на 2-й и 3-й эпизоды. Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Добавлен четвертый эпизод с сабами. Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Добавлен пятый эпизод с сабами. Ссылка на комментарий
Dom!NoWood Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Чето 5серия за секунду, как будто пролетела... Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Добавлен шестой эпизод, пока без русских сабов. Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Добавлен 7-й эпизод, а также русские сабы на 6-й и 7-й эпизоды. Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Добавлен 8-й эпизод с сабами. Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Добавлен 9-й эпизод с сабами. Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Класс серия... Как другим не знаю, а так по мне вообще... пока лучшая из всех вышедших. Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Добавлен 10-й эпизод, пока без русских сабов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти