Knyz Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 что за фигня, пытаюсь запустить игру а мне выдаёт ошибку говорит что не был найден d3dx9_39.dll и рекомендует переустановить. *23DirectX установи Ссылка на комментарий
Iguman Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 *43 Точно, вот я спасибо *31 Ссылка на комментарий
vit007 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 ндее комп не вывозит игрухуигру портит лиш постоянное подвисаниеи нельзя переставить управление на стрелочки( Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 ндее комп не вывозит игрухуигру портит лиш постоянное подвисаниеи нельзя переставить управление на стрелочки(Выходишь в меню, там нажимаешь T или Y пока не увидишь настроек управления, все Ссылка на комментарий
Iguman Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 KnyzНе помогло, может директор по новее надо. Ссылка на комментарий
DAOS Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 У мну такая-же проблема,пробовал ставить DirectX 10 не помогло, я в замешательстве. Ссылка на комментарий
DAOS Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Теперь стала вылазить такая проблема: Приложению не удалось запуститься, поскольку xlive.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему.Выслушаю все рекоммендации Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Теперь стала вылазить такая проблема: Приложению не удалось запуститься, поскольку xlive.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему.Выслушаю все рекоммендации *23Поставь Windows Live Ссылка на комментарий
Iguman Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 а у меня всё таже ошибка Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Теперь стала вылазить такая проблема: Приложению не удалось запуститься, поскольку xlive.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему.Выслушаю все рекоммендации *23Поставь Windows LiveДай ссылку на него!! Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 ни чё так графончик красиво. Ссылка на комментарий
DAOS Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 А что это такое-Windows Live? Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 единственная тупость это управления а так игра на очень высоком уровненапомнило пьюр Ссылка на комментарий
agrias Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Пока особо не вкурил суть игры.Но на первый взгляд игра оч понравилась. Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 чёт я не заметил как там управление с клавы на пад поменять.... Ссылка на комментарий
kaktus Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 DAOSПопробуй через поиск найти или взять любой другой DLL файл (только не создавать, сам пробовал, не поможет) и переименовать его под тот который тебе нужен, я так делал в других играх, 75% из 100% были успешными. Ссылка на комментарий
DAOS Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 К сожалению не помогло. Ссылка на комментарий
Iguman Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 помогите, опять проблема, токо с системой геймс фо виндоус лайф, создал профиль пытаюсь заути, а он не может и пишет про ошибку возникшую в моей учётной записи и код ошибки 80154017, что это и как это лечится. Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 чёт я не заметил как там управление с клавы на пад поменять....На всех играх Ego энжин такое, просто настраиваешь кнопки и все.хотя я не уверен что она на это движке Ссылка на комментарий
Ocherednoi Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Вообщем скачал, поиграл - удалил:Графика на 6/10, прорисован красиво только транспорт - все остальное "пиксельные картонки".Системы повреждений вообще нет. Управление неудобное. *15Прохождение карьеры скучно и неинтересно.Огромный игровой мир вообще не нужен. Но зато есть драйв, динамика, интерактивная смена погоды. (У каждой игры есть плюсы)Вообщем моя оценка игре - 7/10.Кряк, позволяющий сохраняться только все испортил:Стала появляться ошибка.Вообщем играл без него, т.е. без сохранений.С этим Windows LIVE так и не разобрался. Ссылка на комментарий
PUMPkin Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Дааа разочаровала(((минус в том что когда на скорости врезаешьсяили попадаешь в воду даже не видно что случилоь сразу картинка и ты как новенький(сделали бы как в Флатаут хочешь быстро нажмешь кнопку)машины мало ка4аются и если слететь с высочайшей горы то не разобьешься а тупо опять картинка и ты уже на трассе (ну или либо повезет и ты на колесах)туповато что они сами финты делют нечего жать ненадо(, ну и плюс это отчасти... Ссылка на комментарий
Iguman Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 короче проще пиратку купить, а то совсем не поймёшь что делать, я всё перепробовал.Надо написать как всё делать и всё. > > > *81 Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 короче проще пиратку купить, а то совсем не поймёшь что делать, я всё перепробовал.Надо написать как всё делать и всёа это что по твоему, лицензия?если тут не понял, то и купив, будет тоже самое, только деньги потратишьхотя не, покупай диски и побольше, побольше Ссылка на комментарий
dexx1994 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 А можно повысить скорость? Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 управление действительно неудобное но только сначалодействительно расстроила это камера, какой дебил её придумалнасчет установкипосле того как установили заменяем экзешник на тот что в патча раздаетсяпосле заменяем файлы в папке на разоровскиев самой папке игры находим gamesetup собственно через него и запускаемЗЫ замечу все веселье игры начинается гдето в 8-9 секторе когда торнадо разыгрывается Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти