Лёха Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Вин Дизель.Wheelman (2009) Год выпуска: 2009Жанр: ActionРазработчик: Midway GamesИздательство: ND GamesТип издания: пираткаЯзык интерфейса: только русскийТаблэтка: Не требуетсяПлатформа: PCСистемные требования: > Операционная система: Windows® XP (SP2)/Vista> Процессор: Core 2 Duo 2 ГГц> Оперативная память: 2 гб> Видеокарта: 3D-видеоадаптер с памятью 512 MБ, совместимый с DirectX® 9.0c (NVidia GeForce 7900 или ATI Radeon x1950)> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с> Свободное место на жестком диске: 9 ГбОписание: На улицах Барселоны царят анархия и хаос. Единственный закон, почитаемый бандами преступников, – это право сильных. Преступления здесь происходят постоянно, но информация о готовящемся ограблении века не осталась без внимания спецслужб. Главный герой, профессиональный водитель и одновременно агент под прикрытием, внедряется в преступный мир, полный насилия, убийств и кровавых денег. Перед ним непростая задача – раскрыть планы босса и остаться в живых, постоянно на шаг опережая враждующие между собой группировки и местное правосудие.Потрясающий, захватывающий дух гоночный экшен включает все элементы настоящего блокбастера. Роль бесстрашного водилы исполнил известнейший голливудский актер, суперзвезда боевиков Вин Дизель. Вместе с героем вы сможете сесть за руль шикарных авто, мощных и устойчивых пикапов и даже оседлать мотоцикл. При желании в любой момент можно прогуляться по Барселоне пешком и насладиться необычной атмосферой этого уголка Европы – главное, не забудьте взять с собой пару любимых пистолетов.Особенности игры:-Мегаполис. Барселона – лабиринт дорог, шоссе и переулков-Машины. Меняй авто, жми на газ, отрывайся от погони-Сражение. Убивай врагов, уходи по встречке, стреляй по колесамДоп. информация: Смонтировать образ через Демон или Алкоголь. Ссылка на комментарий
HAVOK_MC Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Дубль ;)7 Ссылка на комментарий
Termistrater Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Я знаю тут есть уже Вин Дизель но его не все установили я решил выложить эту раздачу и тут меньше размер всё на русском языке. Не надо таблэток просто смонтировать , установить.хехе Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 тут меньше размер всё на русском языке. Не надо таблэток просто смонтировать , установить.размер в 2 раза меньше, это уже радует. 2 раздачи: [L] и пиратка. Пускай народ выбирает что качать. Выбор всегда нужен. Ссылка на комментарий
True_Neo Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 ЛЁХА спасибо а то я ту раздачу установить не мог а ету наверно поставитсямодеры не закрывайте плиз раздачу Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 True_NeoДа тут очень легко просто образ смонтируешь, установишь игру и всё. Всё на русском и говорят тоже)) Ссылка на комментарий
dexx1994 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Сделайте побольше скорость пожадуйста! Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 dexx1994Сори но это вся скорость 65 кб.с отдаю Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 ну как графика в игрушке? стоит качать? Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 mr.potatoesГрафика если на макс поставить то вроде ничё но я нескажу что супер. Игра так чисто поприкалываться мисиии прикольные. Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 ЛЁХА ну я понял вобщем. скачаю Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Скорость повысте а то у меня совсем не качается Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 А почему образ называется HAWX?Не перепутал ли ты файлы?=) Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 батоХ3 почему так называется но файлы не перепутал Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Ну понятно, наверно джо этого делал образ HAWX, вот и сохранилось назване. Ссылка на комментарий
deIVas Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 залейте симпл, то я качаю и даже конфигурацию не видел. Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 denisНепонел тебя Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 denisНепонел тебяпро видео наверно. Ссылка на комментарий
agrias Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 ЛЁХАТы не с торрентс.ру качал?Мне кажется что там так маскировали раздачу, а на самом деле это вилмен был. Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 agriasНет не с торрентса.ру с диска) Ссылка на комментарий
fox2008 Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Кто скачает не уходите с раздачи а то скорость 3-й день по нулям Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 fox2008 да да, скорость еще совсем маленькая пятый день качаю Ссылка на комментарий
deIVas Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 ЛЁХАа почему размер такой тут что то обрезали? или что? Ссылка на комментарий
DmSee Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Дайте докачать-то, встала на 92.6 и все. Скачали всего двое и пропали куда-то, Вину Дизелю это не понравилось бы... =) Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 DmSeeпредставляешь , у меня тож на 92.6 встала Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти