Romeo Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 не могу скачать норм и раздать *10подскажите плиз если кто знает-анлим 256-KIS7-така хреньполучается у тех у кого опорт закрыт я не могу качать и раздавать Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Romeo, в КИС'e делаешь правило для торрента в сетевом экране (Сетевой экран -> Настроить -> нажимаешь кнопку "Настройка" в системе фильтрации -> Во вкладке "Правила для приложений" жмешь "Добавить" -> Выбираешь экзешник торрент-программы -> Добавляешь новое правило фильтрации -> В появившемся окне внизу в окошке "Описание" делаешь "Разрешать входящие и исходящие TCP соединения" и далее везде жмешь ОК)И собсно всё.Сразу порт может не открыться(точнее попросту это не будет сразу отображено), но по истечению некотрого времени все будет тип-топ.инеблагодариобрасчайсяеще(: Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 спс ... сделал жду результата *14Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:*27 все открылся ... респект и уважуха *63 Ссылка на комментарий
kostall Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 а есть настройки на D-link dsl 562T? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=109301 Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Топик был перенесен из форума Техническая поддержка в форум Факи и новости форума Intel_agent Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения