Torres Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Здравствуйте! У меня долг аж 2к руб!!!! Захожу в статистику и там в день по 60-100 метров с разных ip скачиваю с внешки. Я даже не захожу почти никуда и такой долг! utorrent скачал и настроил по инструкции(настройки и Ipfilter.dat).Вот так я юзал web-stream и у меня такой офигенный долг... До того как была другая винда такого не было.Сегодня установил файрвол Outpost и настроил по инструкции(доступ на все заблочил, кроме аси, оперы и торента) прошел час и скачано 22 метра с ip 194.67.23.102. Блин ! Что делать?! Как узнать какая именно программа это качает? На всех прогах я выключил автообновление, включая винду.Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:в сумме у меня много айпишников с которых по многу скачано ( Если начать с первого числа ( Ссылка на комментарий
catcher Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 1. тебе во взаимопомощь2. скачай прогу типа LanWhoiS, показывает, на кого зареган айпи, например, твой айпи 194.67.23.102:inetnum: 194.67.23.0 - 194.67.23.255netname: MAILRU-NETdescr: Mail.rudescr: Pushechnaya st., 2/6descr: 103012, Moscowcountry: RUtech-c: VG659-RIPEadmin-c: VG659-RIPEstatus: ASSIGNED PAmnt-by: AS3216-MNTsource: RIPE # Filteredperson: Vladimir Gabrelyanaddress: 2/6, Pushechaya str., Moscow, Russiae-mail: [email protected]remarks: fax-no: +7 095 7256357fax-no: +7 495 7256357remarks: phone: +7 095 7256357phone: +7 495 7256357nic-hdl: VG659-RIPEsource: RIPE # Filteredremarks: modified for Russian phone area changesпроверяй аутпостом исходящие соединения тогда.. Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Почему по взаимопомощь? это же относится к трекеру. Пусть тема тут живет. хорошо?Это получается что мэйл агент куда то вышел чтоли? у меня его вообще нету. Или это сайт www.mail.ru ? А какая прога тогда выходила в на этот сайт? было у меня включено торент ася и винамп на радио рекорд Ссылка на комментарий
catcher Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 посмотри другие айпишники....на мыле чтото мб с почты скачивал? или с агента присылали..ну дхт в торренте надеюсь выключено..) Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 да в торенте выключено. агента вообще нету и не проверяю я почту на мэйле у меня хотмэйл. Блин короче отстой. но кстати пока что лишний метров не пришло....outpost старается (немного с доступом похимичил, чисто логически потыкал кнопки) посмотрм что завтра будет ... Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Может панель mail.ru в IE установлена... Ссылка на комментарий
Smile Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 проверь на вирусы, смотри журнал брандмауэра, там показывается кто куда когда стучался от тебя и к тебе Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Авто обновление винды отруби Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 На вирусы проверял уже наверное? Вирусы могут накачать очень прилично... Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 TorresНастраивай Аутпост согласно инструкции и не будет ни одного левого кб Ссылка на комментарий
novice Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 в ComodoFirewallPro видно какая прога и куда лезет и сколько при этом траффика кушает, если это µtorrent - сразу видно будет. имхо лучший файрвол Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Может панель mail.ru в IE установлена...интернет эксплорером не пользуюсь и мэйл ру панель на ставил и нетуДобавлено спустя 1 минуту 20 секунд:проверь на вирусы, смотри журнал брандмауэра, там показывается кто куда когда стучался от тебя и к тебеНа вирусы все проверял, даже когда поставил винду форматнулся. ну и собственно вирусов нету после этого. да и антивирус стоит всегда включенный. Брэндмауэр отключен и автообновление тожеДобавлено спустя 2 минуты 24 секунды:TorresНастраивай Аутпост согласно инструкции и не будет ни одного левого кбсогласно инструкции настроил. Но там есть неточность в скринах при настройке торента. Когда выбираешь айпишники нужно чтобы автивная кнопка была не блокировать а разрешать, получается я разрешаю именно этим айпишникам залазить в инет а остальные блокирую, а не наоборотДобавлено спустя 1 минуту 57 секунд:в ComodoFirewallPro видно какая прога и куда лезет и сколько при этом траффика кушает, если это µtorrent - сразу видно будет. имхо лучший файрволя вообще ниразу не пользовался файрволами. вот этот файрвол который я поставил(outpost) мой первый файрвол в жизни. А до этого было все нормально без них. Блин винду поставил когда ровно месяц назад такой трафик пошел.....я еще не знал как баланс проверить и поэтому не проверял только вчера проверил и ужаснулся Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 ip 65.55.136.200кол-во пакетов 3 382кол-во байт 4 863 276ip 195.128.49.210кол-во пакетов 776кол-во байт 1 112 501Вот это натикало у меня за 29 ноября. Включен был Outpost файрвол(блокировка на все, кроме аси торента с настройками, почтового клиента). Что интересно за ip? Помогите зунать и какая программа туда лезла?Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:в сумме получилось где 9 метров с остальными ip по мелочи (Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:просто слов нету, откуда все берется ( Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 согласно инструкции настроил. Но там есть неточность в скринах при настройке торента. Когда выбираешь айпишники нужно чтобы автивная кнопка была не блокировать а разрешать, получается я разрешаю именно этим айпишникам залазить в инет а остальные блокирую, а не наоборотПолитику ставь "блокировать", а не разрешать непуть ))) Ссылка на комментарий
Hedge Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Torres, пользуйся хотя бы элементарными двумя командами: ping и tracert. И тогда ты узнаешь на какие сайты ты ходил. Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 согласно инструкции настроил. Но там есть неточность в скринах при настройке торента. Когда выбираешь айпишники нужно чтобы автивная кнопка была не блокировать а разрешать, получается я разрешаю именно этим айпишникам залазить в инет а остальные блокирую, а не наоборотПолитику ставь "блокировать", а не разрешать непуть )))политика эту с самого начало сделал.Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:а что это за команды, что дальше то смотреть. Выходит куча всего и не понятно ничего куда мне дальше заходит чтобы было написано что за ip и сколько метров отдало и какая прога вышла туда..... Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 TorresСеть DHT отрублена?И БВметер поставь все внеху болочит... Ссылка на комментарий
Gastly Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Неподскажите чьи это ипы 81.176.228.47 и 81.176.230.176? 10 метров с них набежало *20 Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 GaZwww.ripe.net Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 TorresСеть DHT отрублена?И БВметер поставь все внеху болочит...конечно отрублена. а что такое бвметер(файрвол чтоли?) если да то чем хуже тот что у меня стоит?Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:GaZwww.ripe.netчто за сайт? зашел на него и ничего не понял все на инородном языке ( Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Топик был перенесен из форума Техническая поддержка в форум Факи и новости форума Intel_agent Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения