Перейти к содержанию

Мотоцикл "Урал"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Tymmmi,у меня К63У регулировки плохо поддаются,либо один карбер ибо надо ставить спец. пластинки для синхроности :)

Опубликовано
отрегулируйте нормально карбы К68, и работать будет ровнее и переть лучше и жрать меньше, проверено.

На них я технику перегрел и кольца залегли (китай)

Опубликовано

если зальеш нормальную полусинтетику нече не перегреется, перегрев и все последствия это результат неправильно установленного зажигания, неверно отрегулированных клапанов, плохих свечей, несинхронной работы цилиндров, необкатанной поршневой группы, некачественного металла поршней, и в конце концов отсутствие нормального охлаждения из за грязных цилиндров. Причин там мильон и сваливать на карбы нельзя.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Мотоцикл детства, помню ногами не мог до ножек достать, едва дотягивался, гонял по деревне ..Куйтун" вот было время..

Благо задняя передача была на моём...

Опубликовано

kirill132 в интернете, цена билинзы примерно 1500, ну и ксеноновая лампа D2S оригинальная рубля полтора + блок розжига рубля 2 японский)

Опубликовано

Tymmmi,ты через инет заказывал или в городе есть?!*16

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

можеть у кого есть левый глушитель на урал? я бы купил!

а че в один не зделаеш :)

Опубликовано

стекло рассеивает, рифленое, полировать его стало лень, просто выбил))) прикольно смотреть на открытые рты всяких дедков, в их время линзы не выпускались))

Опубликовано
а че в один не зделаеш

тогда придётся колено покупать и + правый лушитель. или переваривать колена и переваривать глушитель. но старый правый глушак не выдержит стол мощного выхлопа из 2-х цилиндров, прогорит быстро. значит полюбой покупать потом. да и сваренные в одно колена не красиво будут вылядеть.

финансы позволяют тока глушак купить...

Добавлено спустя 40 секунд:

Tymmmi

гы.... а тех осмотр?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...