Nitti Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 [Film] Ичи / Ichi (2008) DVDRipГод выпуска: 2008Страна: ЯпонияЖанр: Экшн, историческийПродолжительность: 01:59:00Перевод: СубтитрыТип перевода: Не требуетсяРежиссер: Fumihiko Sori \ Фумихико СориВ ролях: Haruka AyaseTakao OsawaShido NakamuraYosuke KubozukaAkira EmotoОписание: Слепая певица Ичи (Аясэ Харука) путешествует по стране в поисках учителя, слепого (опять же) массажиста, который в детстве обучал её владению мечом. По дороге к ней прибивается самурай Тома (Осава Такао ), который пытается спасти Ичи от бандитов, но в результате его самого приходится спасать (не те нынче самураи пошли, обмельчали). Деревню, в которой они останавливаются, терроризирует банда под началом безжалостного Банки (Накамура Сидо), и, сама того не желая, Ичи оказывается втянута в смертоносную битву между добром и злом.Качество: DVDRipФормат: AVIВидео кодек: XviDАудио кодек: AC3Видео: XviD 624x336 23.98 fps 1189KbpsАудио: ATSC/A-52 Dolby AC3 48000Hz stereo 448Kbps Ссылка на комментарий
HaZaRD Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Оооооо Харука Аясе!!!! наис!!!! надо поглядеть... *48 Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Харука!!!!!!!!!! обязательно скачаю Ссылка на комментарий
чина77 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Скачаем, пока трафик бесплатный. Ссылка на комментарий
sandanov5 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 А почему субтитров нет, вылезают всякие знаки?! как это устранить? Ссылка на комментарий
Nitti Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 На каком плеере смотришь? Должно нормально читаться Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 фильм не очень, бои отстойЭэ Тома такой лошарик, жалкий, бой был ужасени как-то они неправдоподобно кричат чтоли...парень из ГТО играет, вырос как главарь банды так мерзко смеется, просто отвратительно, особенно, поднимая бровь Ссылка на комментарий
sandanov5 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Nitti,я смотрел на Windows Media Player, Media player, также на Media player Classic. Безрезультатно. <_ Ссылка на комментарий
Darimad Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 sandanov5Может кодеки? Ссылка на комментарий
Тоха_972 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 ух ты, классный фильм, я его смотрел, когда отдыхал по океану на круизном лайнере, спасибо, потом буду качать, админы, почему не сделаете раздел=будущие закачки?Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:а хде скриншуты? недоработка ))), особенно мне понравился капитан якудза, классный грим Ссылка на комментарий
Тоха_972 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 ну что, я на раздаче, пока, но ноут нуно отключать э/энергия дороговатая Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти