Zodiak Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Тема така: в 2005 году я поступил в ВСГТУ на бюджет, через полтора года меня уволили за акдем.задолжность. Внимание вопрос: могу ли я безболезненно восстановиться(перейти) на заочную форму обучения и будут ли засчитываться те дисциплины, которые я успел сдать за это время??? Ссылка на комментарий
X-tender Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Zodiak, только платно. Ссылка на комментарий
Zodiak Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 X-tenderа ни че што прошло уже 4 года? Ссылка на комментарий
MiHOiL Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Срок давности 5 лет. Потом с 1го курса. Ссылка на комментарий
Zodiak Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 MiHOiLФенкъю Ссылка на комментарий
Zodiak Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 MiHOiLа насчет дисциплин? Ссылка на комментарий
MiHOiL Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 не знаю. могла программа измениться, новые предметы появиться. нужно с методистами пообщаться. какой то предел всё же есть.т.е. возможно придется досдавать новые.по сданным ранее- в деканате их (ведомости) сдают в архив. Можно придти взять академическую справку. А с ней врубить вольта- типа надумал восстановиться,Знание-Сила....В справке все точно будет указанно сколько часов по какому предмету прослушал. курсовых и зачетов сдал. И все экзамены тоже.Даже гербовая печать будет. Наличие старой зачетки значительно ускорит процесс. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти