Zodiak Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Тема така: в 2005 году я поступил в ВСГТУ на бюджет, через полтора года меня уволили за акдем.задолжность. Внимание вопрос: могу ли я безболезненно восстановиться(перейти) на заочную форму обучения и будут ли засчитываться те дисциплины, которые я успел сдать за это время???
Zodiak Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 X-tenderа ни че што прошло уже 4 года?
MiHOiL Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Срок давности 5 лет. Потом с 1го курса.
MiHOiL Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 не знаю. могла программа измениться, новые предметы появиться. нужно с методистами пообщаться. какой то предел всё же есть.т.е. возможно придется досдавать новые.по сданным ранее- в деканате их (ведомости) сдают в архив. Можно придти взять академическую справку. А с ней врубить вольта- типа надумал восстановиться,Знание-Сила....В справке все точно будет указанно сколько часов по какому предмету прослушал. курсовых и зачетов сдал. И все экзамены тоже.Даже гербовая печать будет. Наличие старой зачетки значительно ускорит процесс.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти