alla2711 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 У моего кента был случай он встречался с девчёнкой красивой 2 года, потом она залетела, а она с деревни и прописки городской у неё нету, пришлось приютить девчёнку у себя дома, теперь они живут он, она, ребёнок, мама, папа, дедушка, бубушка целая семья ну незамечательно лиВ этой истории радует, что девчонка была красивой *05 Ссылка на комментарий
Denisfest Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 В этой истории радует, что девчонка была красивойона не только красивая но по деревенски хозяйственная, окуратная, чистота в доме идеальная в общем умница разумница, а я раньше думал что такие бывают только в сказках! Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Ну, тогда кенту твоему просто сказочно повезло! Ссылка на комментарий
Denisfest Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 alla2711если ты знаеш где такие девчёнки обитают подскажи, а) Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Denisfest, если серьёзно спрашиваешь, то могу подсказать.Когда будешь жену выбирать, посмотри на ее мать.Смотри, как мать невесты относится к своему мужу, к браку вообще, к родственникам, к детям, к работе, к ведению хозяйства, к своей внешности, и т.д. А если в семье будущих тестя и тёщи царит любовь и взаимопонимание, то вероятность 90%, что женившись на их дочери у тебя в семье будет так же хорошо.А то, что у твоего кента девушка "по деревенски хозяйственная, окуратная, чистота в доме идеальная в общем умница разумница, а я раньше думал что такие бывают только в сказках!", то это заслуга ее матери, что своим примером показала и научила дочь. Короче, выбирай тёщу. Ссылка на комментарий
X-tender Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Короче, выбирай тёщу.+1 абсолютно согласен Ссылка на комментарий
Denisfest Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Короче, выбирай тёщу.Тещю я немогу, тещю ваще жесть будет... Ссылка на комментарий
САмаЯ Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 удалено Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 За какой такой? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти