mikhan Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Грузовичок стены кривые? Ссылка на комментарий
mta Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Ошибаетесь - я не пиарщик и не продавец. Просто стройка уже как часть жизни... знал бы прикуп, сделал бы по другому. Я хожу и в вегос и в смит как на работу. Сейчас в смит чаще.... не потому что лучше и дешевле, а потому что бонусов много накопилось и бесплатно получается делаю приобретения.P.S. Душевую кабину своими силами решено не устанавливать. Заехал к продавцам - везде установка 3500 руб (я в шоке). Посоветуйте пожалуйста в личку монтажников если кто знает - буду очень благодарен.Кстати установщиков от Вегоса я так и не дождался Звонил они все завтраками кормили в итоге трубку перестали брать, а менеджеры разводили руками - > и это официальные установщики Вегос-М!!!!И кабина бежала, пришлось самому дорабатывать тем что было в магазинах сантехникиза эти годы накопились груды камней для огородов ВСЕХ крупных строительных супермаркетовсейчас чаще закупаюсь в маленьких торговых площадях на стрелке у частников, малый бизнес поддерживаю в Улан-Удэ , а если серьезно, то они более клиентоориентированы и не избалованы толпами покупателей, сугубо ИМХО Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти